无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
查看: 1196|回复: 4

想刷新主板bios,用u盘gurb4dos启动一个dos的img来刷新可以吗?

[复制链接]
发表于 2009-6-21 16:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
想刷新主板bios,用u盘gurb4dos启动一个dos的img来刷新可以吗?
有实验过的能告诉吗?
发表于 2009-6-21 16:36:28 | 显示全部楼层
可以………………………………
回复

使用道具 举报

发表于 2009-6-21 17:17:55 | 显示全部楼层
没问题的。
以前都是用虚拟软驱的,现在可以用GRUB了。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-6-21 20:30:07 | 显示全部楼层
那谁有镜像给我一个吗?我这一下子找不到纯dos的景象
回复

使用道具 举报

发表于 2009-6-22 09:38:16 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2021-1-16 02:35

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表