无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【分享】48MB可启动的PE修改版!

声明:这是COOLG的作品。只是贴出来给大家分享、学习、研究,如有不妥请版主删贴之!!
48MB可启动的PE修改版 2009-07-18 11:55
分类:系统相关
字号:     

这是深度61的作品,内核和驱动作了更新.把内核IS_解开,非RAM可48M启动(虚拟机测试,实机怎么样?呵呵)
      内核无疑是优秀的.
      更新:
             1.pecmd.exe 更换成最新3.5(09.07.17)
             2.驱动也作了适当的更新,添加了imdisk驱动,
             3.重新修改了pecmd.ini
             4.添加了外置随加随删管理程序
             5.把内核移到文件夹里,根目录清静了,方便合盘..........................
              自己试试..有什么要改进的请留言...........
     下载地址:(这是IS_版,另IM_版体积压不下去35M,不传了,要的请留言)
http://www.namipan.com/d/iso48PE.iso/faa9293b63209d4ac14907fd77cbc6f56a2b11180008d301

沙发,支持一下。。。。

上图看看了,谢谢提供呀

非常支持,这段时间正在玩PE,感谢提供

我报名,我要另一个版本!

能不能上几个图啊,这么介绍有点太不水嫩了:)

感觉现在内存要求少于256MB的都是玩技术而已,这种电脑已经没多少人受得了了。

既然电脑硬件越来越强,应该开发启动迅速的系统,如十秒内启动啥的,我的PE怎么弄也得二十秒,太慢了

[quote]原帖由 my3927 于 2009-7-18 15:16 发表
我报名,我要另一个版本! [/quot

(转)无语...............................

要的,到我的博客:http://ahtcjxf.blog.163.com 

呵呵,不要在这里起口共了

支持一个了,谢谢你了。

和那个 win9pe 有什么区别?