无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于开发一键打开任务管理器的一点想法

1.把打开任务管理器自定义到一个按键上,但容易起冲突。

2.利用微软键,比如打开运行的时候就是微软键+R,打开资源管理器是微软键+E,为什么我们不可以把任务管理器定义到微软键+T上面去呢,而且微软键+T是没有定义的,其哪位高手提供一下微软键的资料,或者说一下微软键在windows下是那些文件管理的。
你的问题很多啊,你的问题与你的水平成反比,
为什么不自己去定义热键?PECMD.EXE有设置热键的方法和说明,总不能让别人按你的意思去做吧。

另外,有不少键盘是没有微软键的,最起码,本人现在用着的键盘就没有WIN盘,也没有电源键和休眠键,你以为用"微软键+T"就万能了?

原帖由 lxl1638 于 2009-7-20 10:48 发表
你的问题很多啊,你的问题与你的水平成反比,
为什么不自己去定义热键?PECMD.EXE有设置热键的方法和说明,总不能让别人按你的意思去做吧。

另外,有不少键盘是没有微软键的,最起码,本人现在用着的键盘就 ...

呃啊 其实楼主忽略的最重要的问题不是这个
是win+T两只键相距太远 不顺手
两只手按得话又麻烦

关于Win快捷键,楼主可以在Windows的帮助直接搜索快捷键即可,直截了当。

一键打开任务管理器,这个实用性不是很大,你可以用PECMD自己设置到设置到F12什么的。

我向来都是右击任务栏的。

题外话:

当年IBM不支持宽屏和键盘上打死不放Win键,卖给了联想,一点骨气都没了。

佩服IBM。

原帖由 Zokor 于 2009-7-20 11:18 发表
关于Win快捷键,楼主可以在Windows的帮助直接搜索快捷键即可,直截了当。

一键打开任务管理器,这个实用性不是很大,你可以用PECMD自己设置到设置到F12什么的。

我向来都是右击任务栏的。

题外话:

...

说到骨气,有时候骨气有了,却降低了消费者的购买欲,丢了市场占有度,商业前景没了...

原帖由 zhxy9804 于 2009-7-20 16:31 发表
ctrl+alt+del不是很好嘛?干吗自定义,单手就是ctrl+shift+esc。

就用微软的设置,全世界都知道,全世界都通用。

ctrl+shift+esc。 在XPE里没用.....