无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

来自 win7opk 的imagex_7600.16385

今天费了很长时间终于把1.86G的win7opk下载了下来

x86
imagex_x86.zip (216.88 KB, 下载次数: 607)

amd64
imagex_amd64.zip (264.5 KB, 下载次数: 268)

原帖由 lqcai 于 2009-8-2 08:19 发表
今天费了很长时间终于把1.86G的win7opk下载了下来

x86

amd64

ia64

能否提供下载win7opk的网址?

回复 #2 khauyeung 的帖子

我是通过 百度 搜索 win7 opk 找到的下载地址,官方还没有提供下载

http://www.pcbeta.com/html/19/t-537219.html

可惜目前还只有英文版的,英文的 winpe 用户文档看着真费劲

不过安装光盘提供有其他语言版本的组件

谢谢!

也可用BT得到:

MICROSOFT.WINDOWS.7.OEM.PREINSTALLATION.KIT.7600.16385.RTM.ENGLISH.DVD.torrent

75.39 KB, 下载次数: 164, 下载积分: 无忧币 -2

这个我也下了
不过英文的
太吃力
还是等简体中文版吧

楼主ia-64的就没必要放在一楼了,根本没人要安腾版的imagex

我这里再放一个win7 opk 16385中的新版oscdimg 2.55,x86的

oscdimg.rar (57.41 KB, 下载次数: 184)

原帖由 zhxy9804 于 2009-8-3 07:29 发表
待会我下载完之后上传。
已经上传了
位置:
/FTP主人的文件夹/Microsoft/

具体是哪个文件呢?只见到一个叫kb3aik_cn.iso的文件有1.73G,难道是这个?

不是opk吗,怎变成aik了?

新版的imagex远不如旧版的
还带什么进度条..比以前的慢多了

还是花钱下吧!!!级别太低上不了FTP