无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请教大侠:这8G金士顿U盘能修复吗?

本人用“我心如水 Server 2003 PE v9.11 C 正式版”装在8G金士顿U盘上,启动到PE桌面上后从电脑上往U盘上拷一个近700M的ISO文件时,因电脑死机(内存不兼容引起),造成U盘只能认出8M容量,并且不能格式化,请问大侠能修复吗?用什么工具呢?非常感谢大侠相助。
我用DGen310412、群联主控v196[1].00傻瓜版都试过,没用啊。
本人用的是IBM X31,原来有2根256M、PC2100内存,前几天买了一个PC2700的1G内存,想不到它们不能混插,老要死机。现在只插一根1G的,现在倒是运行的很稳定,不点不死机,呀。

可以修复,用短路法,打开量产工具,蕊片用累丝刀碰下,直到显示出U盘放手,量产修复

原帖由 azhong123456 于 2009-9-6 19:18 发表
可以修复,用短路法,蕊片

大侠啊,难办呀

我都修了好多次了U盘,你先找到支持你的U盘的量产工具,看这下载地址,有教你怎么用短路法http://blog.163.com/xtskaaa/blog/static/406023662009318387784/

我有2只一模一样的8GU盘,群联主控v196[1].00傻瓜版是支持的,我的坏U盘电脑能认出来,只认8M,并且无法格式化,格式化了也没用,8M容量有什么用啊。
不过金士顿的U盘很难拆开的,最好不拆能修复就好了。