无忧启动论坛

标题: 金士顿4G G2 正品 3驱做成了,只有USB-CDROM可以引导 [打印本页]

作者: tasdfasdf    时间: 2009-9-29 07:22
标题: 金士顿4G G2 正品 3驱做成了,只有USB-CDROM可以引导
金士顿4G G2 正品 3驱做成了,只有USB-CDROM可以引导
USB-FDD USB-ZIP bios可以可以设置
但开机F8启动菜单,上看不到,说明没检测到!

我哪里做的有问题吗?
作者: laozhao    时间: 2009-9-29 07:30
这个要看你的机机了,够强劲的话就能操,不然就不行。
作者: laozhao    时间: 2009-9-29 07:34
另:现在能做usb-fdd了?这个有点意外啊。
作者: jjsfm    时间: 2009-9-29 08:37
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=148946
作者: 求田问舍下    时间: 2009-9-29 13:38
原帖由 tasdfasdf 于 2009-9-29 07:22 发表
金士顿4G G2 正品 3驱做成了,只有USB-CDROM可以引导
USB-FDD USB-ZIP bios可以可以设置
但开机F8启动菜单,上看不到,说明没检测到!

我哪里做的有问题吗?

请问你的U盘是如何做成三驱的呀,知道usb com  和usb zip,还可以做成什么的呀,请问
作者: lzxwp    时间: 2009-9-29 22:35
原帖由 求田问舍下 于 2009-9-29 13:38 发表

请问你的U盘是如何做成三驱的呀,知道usb com  和usb zip,还可以做成什么的呀,请问

还可以做成  USB HDD呀
作者: ffxinglong    时间: 2009-9-30 11:27
这个很正常,有些主板只认U盘第一分区。
作者: 求田问舍下    时间: 2009-9-30 13:11
我做了两个也是只识别usbcdrom,fbinst制作的不启动。呵呵。
作者: yueming9712    时间: 2009-9-30 19:09
不知道 楼主的  主控是哪个   
如果是 SK6211就好了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3