无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

菜鸟第一次制作启动光盘,结果失败一半,求助

RT,我是第一次用easyboot做启动光盘,结果生成ISO以后,我新建了一个虚拟机,并加载了iso,结果可以正常显示启动菜单。

当我进入安装界面,在选择安装分区的时候,我退出了安装准备测试其他选项,同时发现分配的8GB空间没有格式化~~

以上一切正常,不知道是不是

重启后,不正常就出现了:第一次我是在安装XP时加载驱动的地方,手动重启虚拟机的,结果重启后发现虚拟机自己无限重启了。

删除虚拟机,再次重建一个以后,我在选择安装分区的时候按F3退出安装,然后等重启以后发现虚拟机黑屏,表现为屏幕只有一个
横向光标,并且不闪动。以上都是磁盘没有格式化的情况下发生的

这就是我虚拟机发现的现象,不知道我哪里做错了?请各位大大指教
虚拟机BIOS的设置
第一启动
第二启动
第三启动

汗,原来是这样?我火星了~~~~虚拟机不会设置啊~~

按"ESC"
(字数不足)

原帖由 liangxy 于 2009-10-4 16:36 发表
RT,我是第一次用easyboot做启动光盘,结果生成ISO以后,我新建了一个虚拟机,并加载了iso,结果可以正常显示启动菜单。

当我进入安装界面,在选择安装分区的时候,我退出了安装准备测试其他选项,同时发现分 ...

我遇上的更郁闷. 也是用EASYBOOT做的ISO 虚拟机上每一项菜单都测试正常启动.. 量产成USB-CDROM后.启动实体机器.所有菜单中除了启动WINPE那一项之外 其它都正常.. 0PE启动不了.... 

回复 #5 寄语风中 的帖子

0PE是用在U盘上的吧?光盘可以用么?

回复 #6 liangxy 的帖子

可以用  生成iso镜像就行了

想发个台电2G优盘量产成功整套文件

USB-CDROM启动不好做找了很久才制作成功,想发给大家分享上传几次都传上。

想发个台电2G优盘量产成功整套文件

USB-CDROM启动不好做找了很久才制作成功,想发给大家分享上传几次都传不上。