无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助高手! 如何创建支持TCL智能卫士系统的隐藏分区。

我有一台TCLK42的笔记本,随机安装有软通科技为TCL电脑 OEM的智能卫士系统,热键F7启动,完全不依赖C盘。在PE下可见硬盘末端有一自由装态,无盘符的主分区,6G大小。用PE上的几款磁盘管理软件均不可加载,也不可打开显示内容。一直都很好用,备份和恢复都非常可靠(不像GHOST依赖C盘,也不像联想的某款一键恢复不能更改C盘的大小)。
    今天想向各位高人求教的是如果我换一块新的硬盘的话,以哪种格式,用哪款软件去建立支持智能卫士备份的隐藏风区?(我有智能卫士的安装光盘)  
     本人菜鸟,请版主和各位高人不吝赐教!谢谢!

用软件安装盘试试看,说不定就有

回复 #2 hayven 的帖子

我在原配硬盘上卸载,安装过这软件几次但都没有检测,创建隐藏分区的提示。

最近了解了下不少品牌机的一键还原系统,如惠普的全程无忧,清华同方的同方急救中心。。。等,几乎都是基于HPA的系统。还都是软通OEM的,看来TCL的智能卫士也是HPA隐藏分区!那么就想同方急救中心一样,还应有一个工程部署盘,我手里的只是客户端光盘而已!如果哪位高人有这个软件,请联系我哈!谢谢!

原帖由 lsmry 于 2009-10-22 13:41 发表
最近了解了下不少品牌机的一键还原系统,如惠普的全程无忧,清华同方的同方急救中心。。。等,几乎都是基于HPA的系统。还都是软通OEM的,看来TCL的智能卫士也是HPA隐藏分区!那么就想同方急救中心一样,还应有一 ...

楼主可否把你的智能卫士光盘做成iso文件发给我研究一下,我的邮箱地址[email=yanqian-2004@163.com]yanqian-2004@163.com[/email],谢谢!

我觉得这个软件肯定有工程师版,就是你所说的部署盘,客服那里应该有,网上也许可以下载的到!

原帖由 情感失控 于 2009-11-1 13:56 发表
我觉得这个软件肯定有工程师版,就是你所说的部署盘,客服那里应该有,网上也许可以下载的到!

TCL的智能卫士工程师版网上确实有,我以前下过,跟清华同方在原理上没什么不同,只是界面不同,我以前在网上下过,后面删除了!

原帖由 xuxuezeng 于 2009-11-1 14:00 发表

TCL的智能卫士工程师版网上确实有,我以前下过,跟清华同方在原理上没什么不同,只是界面不同,我以前在网上下过,后面删除了!

请问你还记得下载地址吗??我对这个东西很好奇,想一探究竟!

原帖由 情感失控 于 2009-11-1 14:02 发表

请问你还记得下载地址吗??我对这个东西很好奇,想一探究竟!
我搜到了几个,但是多次安装失败!你在线吗?

回复 #6 情感失控 的帖子

找到了TCL智能卫士的部署光盘,还有智能盾,一会儿发给你。       。。。。。邮箱限制啊。。。

我在啊!你把地址发给我。

回复 #12 情感失控 的帖子

ttp://218.88.192.219/TCL%20%E6%99%BA%E8%83%BD%E5%8D%AB%E5%A3%AB%20%E7%9B%BE.rar
  我的临时网址,请马上下!请用IE浏览器。
----
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
等你一下午都没来下啊,关机了,下次再传了。

回复 #9 情感失控 的帖子

http://125.66.134.168/TCL%20%E6% ... %AB%20%E7%9B%BE.rar

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
下完了?     以后有哪位朋友需要的可以找我哈。

支持TCL以外的电脑?
支持vista win7?

TCL智能卫士不支持VISTA,WIN7:智能盾支持Vista,WIN7照理也支持。不过两种恢复系统我在虚拟机上都没安装成功,可惜。。。。