无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

blithewind 10.24 新合盘 如何作成移动硬盘启动?

刚下载下来。320G的移动硬盘分了2G为活动分区,直接按我心如水的教程和附件。能正常启动。但只能是直接启动PE。这个新合盘要如何修改才能有选择菜单出现。万分感谢。
grub引导。

参考此贴http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140379,修改部分不同的菜单就可以了。

blithewind 10.24 新合盘 525M ISO文件,用UltraISO打开,里面最底下有一个“安装到USB、移动设备.RAR”文件,提取出来,按照里面的说明安装就可以了,我就是这么制作的移动硬盘

原帖由 xiaoj1972 于 2009-10-26 23:27 发表
blithewind 10.24 新合盘 525M ISO文件,用UltraISO打开,里面最底下有一个“安装到USB、移动设备.RAR”文件,提取出来,按照里面的说明安装就可以了,我就是这么制作的移动硬盘

正解!
照葫芦画瓢吧,呵呵

谢谢,搞定了。嘿嘿。