无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助各位朋友,关于blithewind水大合盘模板的修改

水大的03又有更新,心中甚喜
看到blithewind的模板更觉得简洁实用,于是下载过来量产
现在遇到的问题是,我的老机器由于启动不支持usb2.0,所以加载pe需要10多分钟,实在无法忍受
现在我需要修改一下blithewind大的模板,向其中加入“先加载2.0驱动再启动PE”的功能
本人菜菜鸟,不知道该如何修改,在论坛做了些搜索的工作,但收效甚微,希望高手前辈不吝指点迷津,提点一下该用什么软件修改那个文件,若能详细点知道甚好,先谢过~
看来我们用的机子差不多是一个时代的了。。
USB 1.0
C 1.7

DDR 512

是ezb没错,昏了头了我。。。。。

正在上传1106新合盘,加入先驱动usb2.0后启动PE。
欢迎去下载测试。

楼上的真勤奋
我也找找去

回复 #4 blithewind 的帖子

辛苦!
正在下载中

ezb启动的情况下加载dos2pe.img后还是出现错误,我昨天尝试用hwd6的盘中中提取出usb2pe.img加载同样也出现类似的错误,不知是不是要先把引导菜单转换的到GURB4DOS才可以呢?

原帖由azaza于 2009-11-6 09:05 发表辛苦!正在下载中ezb启动的情况下加载dos2pe.img后还是出现错误,我昨天尝试用hwd6的盘中中提取出usb2pe.img加载同样也出现类似的错误,不知是不是要先把引导菜单转换的到GURB4DOS才可以呢?
有可能 手上没有u盘测试 只有移动硬盘测试正常 等回家改改看

回复 #7 blithewind 的帖子

正在参考坛子里的帖子修改DOS2PE文件
小小问题搞到头大,终于体会到坛子里高人们作品的来之不易了,膜拜。。。

原帖由azaza于 2009-11-6 13:33 发表正在参考坛子里的帖子修改DOS2PE文件小小问题搞到头大,终于体会到坛子里高人们作品的来之不易了,膜拜。。。
易起可添加BCDW.bin 使用它启动到GRUB 再到dos2pe.img就好办了 注意修改BCDW.bin中ntdetect.com的路径指向boot\ntd.com

原帖由azaza于 2009-11-6 09:05 发表

辛苦!正在下载中ezb启动的情况下加载dos2pe.img后还是出现错误,我昨天尝试用hwd6的盘中中提取出usb2pe.img加载同样也出现类似的错误,不知是不是要先把引导菜单转换的到GURB4DOS才可以呢?

原帖由 blithewind 于 2009-11-6 13:27 发表

有可能 手上没有u盘测试 只有移动硬盘测试正常 等回家改改看

修正了,到ftp3下载或者我心如水贴子里下:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132854&extra=&page=1018

回复 #10 blithewind 的帖子

辛苦辛苦,这就更新去,谢啦!

回复 #10 blithewind 的帖子

昨天下载后量产了
实机测试的时候发现还是无法驱动USB2.0,一直就是光标在闪烁,不知是什么原因
有没有朋友测试通过的(量产。ezb引导。先加载usb2.0驱动再启动PE)