无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于海尔远程服务平台(可用于非海尔电脑)

在无忧论坛学到好多东西!
本人也是个潜水爱好者(关系是没啥技术 菜鸟)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=157248&extra=page%3D2看到这贴,我销售机器的时候客户升级润眼的时候就送这个软件的贵宾卡零 卡背面 ××××-××××-××××-×××× 的激活码

如果有高手想破解的话 我提供SN码  数量不多 但是也算是无私奉献

还有4张
最好是把那些没必要的全部去掉 只留个系统备份还原功能 去除网络验证
哦还有 我邮箱还有以前公司给的CooCareCD-2.0.2.iso(311mb)这个比增强版的功能还要多大约十几种吧
和清理工具(2.16MB)
SN码只针对2.0.2版本 海尔官方下载的无效  我试验了下  
感兴趣的 我可以传你软件 我临时QQ:89905565    正规QQ就免了吧海尔TMD的规矩太多
关于海尔官方下载的 我也可以想办法搞到激活码

下载地址:李经理:
http://dl.coocare.com/download/CooCareCD-2.0.2.iso

SN:XXNY-PMTC-JMGB-BEFT(刚刮开的不知道一个SN能用几套机器)
这几天很慢 有时候 上不了QQ
官方清理工具 附件上传不了 有需要的我QQ传吧
在安装过程中如果出现不能安装或者提示安装文件错误,用清理工具清理一下,然后重新安装即可

我一般海尔机器安装都安装了海尔百宝箱HIT3.0 了 一般不安装这软件  海尔百宝箱HIT3.0 好像和雨过天晴有点相似不怎么好用

我知道酷越保护系统官方下载地址,支持win7,软件挺不错,始终搞不懂那个激活码激活的是服务还是工具功能,用时间安装法可以使用100年,就是不知道工具激活i是不是永久的,是否无限升级

激活码是 工具功能

4张酷越原版sn,可否卖给我一个,我研究一下,邮箱huhenx@yeah.net比市价便宜就行

你+我QQ 我送你就行

收的地激活码还是服务激活码,不能用于激活工具,只能激活一年服务.工具激活咨询客服说也是有使用限制.暂时放弃购买打算,等待oem版