无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金士顿4G的U盘,芯片是擎泰SK6211BB,请问版主应该用哪个量产工具?

今天刚买了2个金士顿4G的U盘,芯片是擎泰SK6211BB,我故意挑的这种新主控,打算研究一下如何量产成三区三启。

可是,用SK6211_PDT_20090828和SK6211BB_PDT_20090805两种量产工具,却显示:“无此快闪记忆体型号”。如下图所示:
1.JPG    2.JPG

3.JPG    4.JPG
请问卡巴斯基版主,这两个U盘是不是最好用SK6211_PDT_20091030A来量产呢?可是这款量产工具我找遍了几大论坛都没找到,据说是还没放出,不知道您那里有没有此工具?

SK6211_PDT_20090828可以量产...我试过...

不过过程有些曲折...我是出错了几次才成功的...
楼主可以尝试下...
设定档具体选哪个我记不清了...反正有一个设定档里有这个Flash的参数(好像是4GB?)
设置好flash参数...先不分区量产一次"可移动式磁盘"...
如果不成功...设置好flash参数...用ctrl+F6先清空一下flash(过程需要的时间蛮长,并且结束前都没有提示,只有完全清空才有提示)...
量产"可移动式磁盘"成功的话再量产usb_cd

看起来真复杂,我不敢动手了,呵呵!不知道量产如果失败有没有办法补救?需要事先抄下一些信息吗?

算了吧,擎泰是我用的最不稳定的量产产品了!

原帖由 leonliao78 于 2010-1-25 20:57 发表
看起来真复杂,我不敢动手了,呵呵!不知道量产如果失败有没有办法补救?需要事先抄下一些信息吗?

先copy原始info信息粘贴到一个文本文件中就好了...
我过程中出错是因为单双通道设置以及扩展设置出错...
pid vid flash型号没错基本上没大问题...
我量产这个盘过程中出问题"存取错误"的话我是关掉量产软件...点任务栏图标正常弹出U盘再重新打开软件插入U盘
没出过识别不到的情况...

反正你有两个一样的盘...呵呵

通道数我选的双通道,因为原始的INFO里有一句:Plane(s): 2

失败了N次,出错信息是:Error: 35 2  
      4 - [子错误:读隐藏区容量失败]
最后勾上了“清空”,终于成功了。设置如下:

只能选单通道,如果选双通道,必然失败。
点击“多重扇区”后,我是按如下参数设置的:

最后一次量产时间大约为5分钟,比群联的要短,但比SSS6677主控U盘的量产时间稍长一点。成功后拔插一次U盘,打开“我的电脑”,显示如下:

过完年后,等SK6211_PDT_20091030A量产工具放出,再依样画葫芦,呵呵!

谢谢楼上几位朋友的帮助!!

明天再换换参数试试

认准flash型号H27UBG8T2MYR、单通道就行了,35 2是通道错误的提示。

支持一下啦,顶一顶啦