无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

用没有朋友破解setupldr.bin使其支持500M以上IMG

如题

既然NTLDR可以,那么setupldr.bin呢
如果成功,意义很大

有多大意义?

难道要做超大的pe?

回复 #2 fujianabc 的帖子

用于winXP/2003的安装

原帖由 zhhsh 于 2010-2-28 16:58 发表
用于winXP/2003的安装

这个已经通过grldr+firadisk驱动基本实现了

回复 #4 fujianabc 的帖子

不过在实机安装2003时蓝屏

原帖由 zhhsh 于 2010-2-28 17:17 发表
不过在实机安装2003时蓝屏

winvblock试过吗?据说比firadisk好些。

原帖由 fujianabc 于 2010-2-28 17:04 发表

这个已经通过grldr+firadisk驱动基本实现了

晕  看来大大太关注win7安装器没有注意过Firadisk安装系统

Firadisk驱动安装2k3时会蓝屏  现在zhhsh大是想用ramdisk的方式取代firadisk  所以才发帖询问的

原帖由 sratlf 于 2010-2-28 17:19 发表

晕  看来大大太关注win7安装器没有注意过Firadisk安装系统

Firadisk驱动安装2k3时会蓝屏  现在zhhsh大是想用ramdisk的方式取代firadisk  所以才发帖询问的

firadisk的f6软驱方式最早就是我和chenall提出来的。

firadisk在2003蓝屏我当然知道,每出一个新版我都用2003测试过。

原帖由 fujianabc 于 2010-2-28 17:21 发表

firadisk的f6软驱方式最早就是我和chenall提出来的。

firadisk在2003蓝屏我当然知道,每出一个新版我都用2003测试过。

呵呵  那就是我的错了  说错话了

回复 #10 zhaohj 的帖子

谢谢zhaohj大的提供,我研究一下

好象记得启动区研究的romxp里面有个破解的2003版的ntldr文件可以突破500m的限制,忘记了,你到启动区看看看

回复 #8 fujianabc 的帖子

这位大侠 你测试过将firadisk用nlite文本模式集成到2003中吗?
在我的电脑上用0pe或者F6的fd0 fd1各种方案加载firadsik驱动都是蓝屏,用2003 sp2/2003 r2 sp2测试过的 都蓝屏
不过 当我把firadisk驱动直接集成到windows 2003的iso 之后蓝屏事件发生逆转。
对于2003 r2 sp2版本2003 你集成firadisk驱动后可以用map --mem /2003.iso (0xff) map --hook
chainloader (0xff) 方式启动安装2003不会蓝屏 用(hd32)参数我的电脑会蓝屏 测试与grub4dos的版本有关系。 对于windows 2003 sp2这个版本 (hd32) (0xff)都不蓝屏
我测试用的是grub4dos9月6号和grub4dos11月7号  
为什么要集成firadisk驱动不蓝屏 我不知道 但是集成后可以不蓝屏的 很怪异的问题
当然不管如何 firadisk驱动最终都会被安装到2003系统中去 所以集成个firadisk驱动 然后再用F6的方式加载raid/scsi驱动 是个很好的方案 本人目前已经成功了 哈哈
你可以试试看 我的qq是510819776