无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助驱动问题(已解决)

我的主板是P35,RAID,用水大13.99蓝屏了。发现问题是IASTOR78驱动ICH9R的问题。原来用IASTOR89的时候没蓝过。不知道怎么才能改过来。因为13.99里也加了很多别的驱动。还不舍得换回原来的。因为考虑到其它的芯片,我也没也用XP下的iaStor.sys文件代替,请各位大大帮看下谢了。
刚才从网上无意发现了个工具TXTSETUP文件修器,可以从其它的TXTSETUP.SIF文件中导入本文件中没有的驱动。还可以删除重复的驱动和没有ID的驱动

TXTSETUP修改工具.rar

262 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 无忧币 -2

能否详细说下问题是如何解决的,,,比如:是具体改了某行ID还是添加了某个内容?? 驱动文件是否有改动?

我好参考下我要发布的PE中是否存在这个问题,以便改正,,

谢谢!

我只是用这个工具导入了新增的驱动,我的是不蓝屏了。以前也没用过这个,由于没有条件去测试。不知道用它导入的驱动能不能用啊。哪位哥哥能用它导入驱动后测试下。证明它真的能用就好了。以后就可以放心的去用了。这个是从CSDN上找到的

楼主,麻烦你把你可以正常启动的PE的TXTSETUP文件有关IASTOR的内容贴出来,可以吗?