无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

grub启动iso出错!

grub启动beini.iso出错~大虾帮忙看看~谢谢先
Error 11:Unrecognized device string,or you omitted the required DEVICE part which should lead the filename.
看意识好像是设备不识别什么的,有大虾帮助吗?

启动文件项

title 1. Start Beini
find --set-root /beini.iso
map --mem /beini.iso(hd32)
map --hook
chainloader(hd32)
嘿嘿,语法不对耶。
命令可不是随便写写就能使用滴!
map --mem /beini.iso(hd32)
应该这样子:
map --mem /beini.iso (hd32)

chainloader(hd32)同理。

2楼正解,学习一下了啊。

beini可以通过grub直接启动,不用Map iso启动,map的话可能不太好成功

回复 #4 sratlf 的帖子

关键是beini启动后要调tce的盘符~我怎么调都调不出来奶瓶...所以我想用iso直接启动不用那么麻烦

回复 #2 不才 的帖子

谢谢不才老大的帮助,我改了确实可以了,但之后又出现新的错误,提示
Load segment:0x0    System Type:0x0  Sector Count:0x4
Load RBA:0x26      Boot Type:0=No Emulation

ISOLINUX 3.82 2009-06-09 ETCD

ISO启动已解决~我更新了grub4dos版本就好了~用0.45的~

你直接MAP ISO 奶瓶是无法出现的.

回复 #8 shb110119 的帖子

我tce解压到根目录就OK了

beini.iso启动后会清空内存镜像,所以,beini会找不到 tce 下面的内容