无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

分享:Paragon.Hard.Disk.Manager.2010.Pro安装版

http://u.115.com/file/f0f9c70f2d
Paragon.Hard.Disk.Manager.2010.Pro.rar

dsikgen要是能调整分区大小就不用这么折腾了!

下不了

提取码不对啊?下不了

可以了,刚才网络有点问题。

别老发精简版、汉化版了。

到现在连个完整版都没看见。

前两天是server,今天又看到了个pro。

都不知道是根据那个源做的精简版和汉化。

原帖由 fujianabc 于 2010-5-25 21:09 发表
别老发精简版、汉化版了。

到现在连个完整版都没看见。

前两天是server,今天又看到了个pro。

都不知道是根据那个源做的精简版和汉化。

^_^原版太大了,我试着把它发出来吧。Paragon.Hard.Disk.Manager哦,不是PPM了。。

原帖由 afen 于 2010-5-25 21:14 发表

^_^原版太大了,我试着把它发出来吧。Paragon.Hard.Disk.Manager哦,不是PPM了。。

原来是hard disk manager 2010,这个很多

原帖由 fujianabc 于 2010-5-25 21:22 发表

原来是hard disk manager 2010,貌似这个去年就有了

兄弟有没现成的发个上来,越小越好,省得再传了?

PPM9以后的版本都有个怪现象,软件启动弹出光驱或者虚拟机弹出ISO,不知道是不是只有我这里是这样的。

原帖由 afen 于 2010-5-25 21:27 发表

兄弟有没现成的发个上来,越小越好,省得再传了?

PPM9以后的版本都有个怪现象,软件启动弹出光驱或者虚拟机弹出ISO,不知道是不是只有我这里是这样的。

前面搞错了,去年的是partition manager 2010。最近出来的是hard disk manager 2010。

版本不一样,hard disk manager 2010貌似和partition manager 11功能差不多。

嗯  大概是的。

安装版传好了,有兴趣的试试吧,记得是阿榕那里下的,那里的源时断时续,,,,痛苦

原帖由 fujianabc 于 2010-5-25 22:05 发表
这个网页上有server的完整安装版下载
http://www.scnsrc.net/applications/paragon-hard-disk-manager-2010-server-fosi/

谢了,看看去!!

给个注册机不就可以了嘛,何必要安装盘呢

何必将汉化精简版删除

原帖由 33445566 于 2010-5-26 12:28 发表
何必将汉化精简版删除

菜菜自己拼凑的,不专业,还是自己用合适,哈哈。

我感觉hard disk manager 功能比  ppm 多,我认为前者好用,一直找新的,收藏中...