无忧启动论坛

标题: 关于U启与一键Ghost的一点思考 [打印本页]

作者: ShoJinto    时间: 2010-6-4 23:22
标题: 关于U启与一键Ghost的一点思考
在开始谈感想之前还是寒暄下下吧!!
前几天我因为做一个U盘启动而了解bbs.wuyou.net,在这里让我对U盘启动有了更深层次的认识。特别是在知道有fbinst和fbinstTool这两个强大的东东,做着两个东东的人才是真真的大牛!!
吼吼··对于我这样的菜鸟来说做U盘启动用UltraISO就足够了(量产U盘还是有一定的风险)本人太菜虽然每次量产基本成功,但是这次我想的既然光盘能够是想一键Ghost。那为什么U盘就不能呢?顺着这个思路继续做下去,开始还觉得这是理所当然的事情一定能成功。但是结果才是让我大失所望,于是才有了和无忧相遇的机会。本想这里应该有让优盘一键Ghost的东东吧,可是还是没有。
希望无忧的大大们早日完成这门技术,到时候如果需要测试我可以帮忙的。我们公司的电脑主板都是AMD芯片,估计这边通过的这个U盘启动系统的兼容性应该比较强了吧!(在网上看到有人说U盘一键Ghost只能在Intel上用)。

说来上面这些感觉要是U盘一键Ghost技术成功了,那么U盘的销量估计又要大增了。期盼中·········
作者: wsj    时间: 2010-6-5 21:42
什么意思?
没看懂,呵呵
作者: ShoJinto    时间: 2010-6-8 10:20
标题: 回复 #2 wsj 的帖子
恩·不好意思写得很乱了,我是想说为什么U启不能像光盘那样一键Ghost。就是进入引导界面按“【1】一键安装系统到C盘”就能安装Ghost XP了。
是在抱歉,第一次发帖!!!
作者: GD210    时间: 2010-6-8 10:44
有这个功能的啊。不过引导进入PE后用GHOST也是一样的。
作者: www_888    时间: 2010-6-8 10:48
U启与一键Ghost,呵呵呵,那个功能在PE里就有啊
作者: xk_email    时间: 2010-6-8 15:09
楼主你要多潜水再发帖啊,例如像本版块“HPY7332”出的PE就有你说的哪个一键GHOST功能啊http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 289096737    时间: 2010-6-19 15:09
我也有这样的问题.说细点呗
作者: zxcxhzhangxi    时间: 2010-6-19 15:28
这个很多pe都可以实现,只要带dos工具的一般都有啊,而且可以还原n个gho,例如:1.gho  2.gho  3.gho等等,楼主好好多看看贴吧
作者: ToxicL    时间: 2010-6-19 15:55
可以实现的,有工具就行。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3