无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PE中快捷键冲突问题

在PE中,F1快捷键一般都赋予给pemid的帮助文档了,而我所在里面挂载的fscapture抓图软件,设置快捷键时,两者发生冲突。
保留F1快捷键一般都赋予给pemid的帮助文档,而fscapture抓图软件中设置其它快捷键无法在PE中保存?
我采用的方法有:
1.在XP系统中设置好fscapture抓图软件的快捷键后,复制文件到PE,结果快捷键还是原来的
2.修改过程中监测注册表,也没有成功
3.其它不知道还有什么好点的方法?
====================
用资源修改器查查fscapture的资源是否F1这个快捷键。

回复 #2 netwinxp 的帖子

在XP系统下在,修改fscapture的设置可以换为其它快捷键,并且系统再重启什么的都可以保存。
在PE中无法保存,所以这点比较麻烦。
还有第一次将fscapture放入PE中运行时,提示需要一个.dll文件,在XP系统中找到后将其放入PE的system32中就好了。
原来以为是配置文件和这个dll文件有关,后来也重新更换了dll文件到PE中,还是不行。
=======================

我用ResHacker3.5将fscapture中的文件都打开看了,没找到相关的信息。
不会是我没找对吧?
谢谢爱吃水煮活鱼的版主,顺便唠一句,我喜欢油炸活鱼。^_^

=======================

这个软件我没用过,,不过既然能在正常系统下改变设置并重启有效,在PE下应该也能实现

先对这个程序所在的文件夹下手,看看更改了设置后,,有没有文件的修改日期变为当前日期

用注册表比较等工具在设置前后进行比对

原则上应该是一个配置文件的问题,,,你先搞搞,等有时间我也帮你找找

论坛附件限制

FSCapture65

不能直接下,就到下面去

http://slore.blogbus.com/logs/65389197.html

另存为吧。

回4楼虫大:修改后没有发现哪个文件的修改时间变,都不变,很奇怪。。。另没找到合适的注册监控工具,未试验你说的监控注册表。感谢先!
回5楼slore兄:已下载收藏,晚上回去我试一下,看能否成功,感谢先!另我用的是绿色软件园的那个便携版,不知为什么就不行呢?你的文件夹下有三个dll文件我的没有,我的有一个dll文件你没有。

在XP系统下,修改fscapture的设置,再将配置文件 fsc.db 拷贝到pe下使用,好像与注册表无关。我是这样使用的。

我在TangoPE下提示少2个DLL,我就一并加到目录去了。

avifil32.dll,msacm32.dll
都是从系统拿的。