无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
查看: 3183|回复: 10

关于论坛的发帖编辑模块

[复制链接]
发表于 2010-6-28 12:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发现论坛的编辑框很有问题,跟HTML莫名其妙的掺和到了一起,初次发帖子还没有问题,一旦你要进行修改或者引用,就出现很多html的标签乱码,原来的论坛程序是没有这问题的。

建议将论坛编辑框默认设置成纯文本状态,不要使用垃圾Discuz的那个HTML编辑框。
 楼主| 发表于 2010-6-28 12:36:27 | 显示全部楼层
原帖由 <i>Climbing</i> 于 2010-6-28 12:35 发表 <a href="http://bbs.wuyou.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1989203&ptid=170124" target="_blank"><img src="http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open(this.src);}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" /></a><br />
最近发现论坛的编辑框很有问题,跟HTML莫名其妙的掺和到了一起,初次发帖子还没有问题,一旦你要进行修改或者引用,就出现很多html的标签乱码,原来的论坛程序是没有这问题的。<br />
<br />
建议将论坛编辑框默认设置成纯 ...
<br />

看,引用后就成了这个样子。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-6-28 12:37:09 | 显示全部楼层
而编辑后会成为下面的样子:


  1. 最近发现论坛的编辑框很有问题,跟HTML莫名其妙的掺和到了一起,初次发帖子还没有问题,一旦你要进行修改或者引用,就出现很多html的标签乱码,原来的论坛程序是没有这问题的。<br /><br />建议将论坛编辑框默认设置成纯文本状态,不要使用垃圾Discuz的那个HTML编辑框。
复制代码
回复

使用道具 举报

发表于 2010-6-28 12:56:00 | 显示全部楼层
原帖由 Climbing 于 2010-6-28 12:35 发表
最近发现论坛的编辑框很有问题,跟HTML莫名其妙的掺和到了一起,初次发帖子还没有问题,一旦你要进行修改或者引用,就出现很多html的标签乱码,原来的论坛程序是没有这问题的。

建议将论坛编辑框默认设置成纯 ...

我这里没有这个问题。
回复

使用道具 举报

发表于 2010-6-28 13:32:50 | 显示全部楼层
回复一下,然后分别用ie和opera编辑试试

opera没问题

用ie8再试试

[ 本帖最后由 yueyezhan 于 2010-6-28 13:34 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 2010-6-28 13:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 yueyezhan 于 2010-6-28 13:32 发表
回复一下,然后分别用ie和opera编辑试试

opera没问题

用ie8再试试

ie编辑和引用也正常
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-6-28 15:11:03 | 显示全部楼层
我用的是chrome plus浏览器,难道是浏览器的问题?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-6-29 09:25:39 | 显示全部楼层
原帖由 Climbing 于 2010-6-28 15:11 发表
我用的是chrome plus浏览器,难道是浏览器的问题?



这是用IE引用的,没有问题。

再编辑也没有问题。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-6-29 09:30:25 | 显示全部楼层
原帖由 Climbing 于 2010-6-28 15:11 发表
我用的是chrome plus浏览器,难道是浏览器的问题?


这个是用Firfox 3.6,似乎也没有问题。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-6-29 09:30:47 | 显示全部楼层
看来确实是Chrome(plus)的问题。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-9-25 09:23

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表