无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助 grub4dos和SYSLINUX如何引导iso

我有个adds光盘景像,想把他放到合盘中,ezboot可以启动了,grub4dos和SYSLINUX不知如何引导iso,iso景像放在光盘根目下,那位大师帮指点一下,谢谢!
g4d 菜单
map /x.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

map --mem /x.iso (0xff)
map --hook
楼主可以试一下.

或者用G4D引导EZBOOT.

原帖由 sgw888 于 2010-7-5 17:36 发表
g4d 菜单
map /x.iso (0xff)
map --hook

map --mem /x.iso (0xff)
map --hook
楼主可以试一下.

或者用G4D引导EZBOOT.

谢谢,晚上我试一下,用G4D引导EZBOOT刻光盘也应该可以,但是写入u盘后G4D就不能引导EZBOOT了,还有SYSLINUX不知能否启动iso文件,

引用应该用大小,忘记了.
map /X.ISO (0xff)

原帖由 sgw888 于 2010-7-5 17:54 发表
引用应该用大小,忘记了.
map /X.ISO (0xff)

title 【1】 -- ADDS2288
map --mem /ADDS2288.ISO (0xff)
map --hook
rootnoverify (0xff)

成功启动,谢谢指导。

SYSLINUX不知如何引导iso,希望那位大师指导下,谢谢。

楼主请问一下我用grud4dos加载PE.ISO成功了,
ttitle 【 01 】启动windows 2003 PE 维护工具
map --mem (ud)/img/2003-PE.ISO (0xff)
map --hook
但是总是在从菜单进入ISO文件时总是要有一个光标在那里闪烁8秒钟左右,修改为
ttitle 【 01 】启动windows 2003 PE 维护工具
map --mem (ud)/img/FIRADISK.IMG (fd0)
map --mem (ud)/img/2003-PE.ISO (0xff)
map --hook
光标是没有啦但是也要在这里停留8秒钟左右,问一下有没有可以加快提取ISO速度的方法呀!

请教一下各位:map /x.iso (0xff)
上面的(0xff)代表什么意思?我启动ISO的时候把它改成(hd32)或(cd)都一样的,不要见笑,G4D我第一次用。