无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

一个实用的思路,不错哦,破解加维护电脑,够强大

相信大家都知道有USBxp系统这么一回事 本论坛有老树USB系统 水-烟头制作的的USBxp
还有MXP 还有lpc等等。。。

大家平常维护电脑是用PE吧。。。

还有大家也知道有RAMXP,RAM2003吧 是可以放在USB设备上的RAMXP哦 硬盘上的免了
因为维护电脑你肯定带个U盘去了 谁会带个硬盘去啊 当然移动硬盘也得(上班一族适用)

还有一个不知大家知不知道有一个叫做Q3的luinx系统(不懂请百度Q3),这个也很有用 插上别人的电脑就可以用了 也是U盘系统 而且是真正免费的U盘系统 毕竟USBXP等存在版权问题
这个Q3U盘系统可以用来上上网聊聊Q看看视频听听音乐 急救一下电脑资料还可以,占用内存比较小  最重要的是可以破解无线密码 想免费上网的不要错过

维护工具自备 。。。。。

好了介绍完了
下面介绍思路:把它们全放在U盘上 是不是维护破解都得啊 本人亲测可以把它们全放在U盘上 而且技术含量不高 大家可以动手试一下。。。
  好了解析一下:
       当你维护或办公电脑时首先选用USBXP,移动的USBXP哦(就是很多电脑可以用的那种,而不是只有你的电脑可以用那种),因为现在的USBXP的兼容性还不是很好 目前没有谁敢说他制作的USBxp在每台电脑上都能够成功启动) 目前我发现水-烟头以前发的一个USBxp兼容性很好 体积比较小 问题比较少 我现在有保存有 现在的变差了 问题多多 还有保存功能要收费。。。推荐用以前发的那个183mb那个 大家是用来维护的 也不需要什么保存功能了 其他的USBXP也可以 不过体积大一点 也有小的lpc等等 自己选吧 本人只是推荐而已 根据本人的经验确实很好 我周围的电脑99%成功启动 水-烟头确实有他的本事 希望水烟头公布一下你的技术,( 嘻嘻,其实我也研究懂得你的技术了哦,只是你不发话我也不敢乱说哦。免得别人说我不厚道),怕太多人知道的话可以设置一下帖子的权限嘛 一般人看不到就得了,况且来这里的都是学习的,高手也多 发出来大家一起研究 我相信USBXP会更进一步的 群众的力量是不可以忽视的哦 而且周围的很多人也不是无忧会员 公布了也没什么啊 想赚钱还是可以的 我帮人家修电脑就赚钱 话多了点 有得罪的地方请不要见怪 一切为了技术交流 为了发展

pe自己选 以实用为主 USBXP启动不了就选它

RAMXP RAM2003自己选 2G内存以下不推荐用 推荐把它复制到硬盘上再用 速度快 怎么复制嗯 先启动USBxp 或着pe 或者q3后复制 复制后启动就很快哦 2G内存1分钟进入桌面 当然电脑部同时间不同

Q3嘛 简单 只要你动手了也可以了 连USBXP RAMOS PE你都搞定了 这个很简单的 真的

是不是很强大啊 一个启动不了还可以启动另外一个  USBXP建议结合我发的一个小工具 具体请搜我的贴 是那个提取硬盘上的驱动的小工具 这样驱动包在U盘空间小的情况下可以不要 不过最好要啦 维护嘛 最好全能
维护就不用说了 破解什么呢 透露一下 不过不要做坏事哦
你是不是遇到过加有用户密码、加有bios密码、系统有限制的、系统坏了而又急需办公的的。。。。。。。等等等的电脑呢 反正有限制的用这样的U盘 在加另外一些破解小工具99%都能搞定。。。
告诉你哦 我平时也是用USBXP上同学的电脑的 因为不想留痕迹嘛 当然经过他们的同意的
平时免费帮他们解决那么多电脑问题 上一下也不算过分吧
后话:
       结合U盘量产啊等等啊 量产一些小工具成CDROM 随时隐藏U盘 那么你的U盘就很强大了 可以说一U走天下 酷吧
自己发挥吧 其实还可以结合很多技术的
发一下牢骚  打字累啊 多多支持一下 谢谢啦

我的boot.ini本件内容如下:RAMXP没放进去 因为U盘空间不够了 准备换个U盘SLC的 写速度达到25mb/s 哈哈 到时U盘更强了  好了言归正传 :
[boot loader]
timeout=100
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="USBXP" /MiniNT /noexecute=optin /fastdetect /DETECTHAL
c:\MiniPE.bin="Windows PE"
c:\q3ldr.mbr="Prayaya Q3"
c:\GHLDR=GHOST v2009.09.09

坐等楼主的新产品。。。。

原帖由 极度凶残 于 2010-7-21 22:28 发表
坐等楼主的新产品。。。。

新产品嘛 以后可能弄个成品给大家 直接恢复到U盘 哈哈
不过大家还是动手做一下吧 练一下技术也好呀
况且成品超1g的哦 我上传久 你们下载也久啊 是吧
思路给出了 大家动手试试吧 运用你们的技术去发挥吧
我仅仅是抛砖引玉而已
成品嘛 敬请等待。。。哈哈 忙了点 没办法

学习了,思路不错。

LZ赶紧把实战图文全程教程整上来分享

想让大家从零起步学会.就等LZ全程指导了.....

水-烟头以前发的一个USBxp? 在那?

原帖由 kkwy 于 2010-7-22 05:03 发表
水-烟头以前发的一个USBxp? 在那?

http://u.115.com/file/f3eaa359a3这里

好像码过期了....

原帖由 peter201088 于 2010-7-22 07:06 发表
好像码过期了....

您再试一下 忘记共享了 不好意思