无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于wim能不能实现多重启动

比如说我吧64位和32位的boot.wim合并到一起启动时可以选择启动64位还是32位。偶是菜鸟没找到相关内容

这个是不能,在wim中,无论有几个合并在一个wim,只能有一个可以标记为boot

不行,wim中只有一个映像可以设成boot

首先2楼的版主谢谢你帮我找的资源不过好像没介绍怎么做啊。。。我正在下载下回来拆开看看

现在的pe都是要么32位,要么64位,通过不同的wim文件来实现二合一启动支持,比如我的32位/64位二合一的Win7PE系列.这样造成的问题是文件偏大,而且由于没有32位应用程序接口,原生64位pe的应用软件也不多,有时候要用一个32位的软件非得重启到64位pe,也不太方便.

今天我发一个新东西—支持32位程序的64位winpe3.0(wingwy-pe-3.0-v1:x64 with x86).这个pe一次启动就可以同时支持32位和64位系统,而且可以快速打开/关闭32位应用程序接口,打开32位模式的时候和32位pe一样可以使用32位的应用软件,而在关闭32位应用程序接口后它就是纯正的64位pe,可以防止绝大部分病毒和流氓软件,完全能代替目前的双文件pe,真正意义上的32位/64位二合一的WinPE3.0.

我找到他的内容貌似两个wim实现的。。。真的不行么,那wim那么多卷不是和不分一样么?

不知道window 7 Embedded 能不能用,没用过

楼上的大哥,您真厚道。。。。