无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(8.5更新中文版)超级迷你WORD, 1M多 & EXCEL 500多K & PPT 900K

中文版,由 62 楼朋友提供汉化,下载,需要的可以去62楼.

支持WORD2003,2007的格式,这个东西还在不断更新完善!

骨头版PE可以直接使用,不用其它支持,其它PE应该也可以.

EXCEL更新为 33楼朋友提供的最新中文版

PPT只是个浏览器,骨头版需要MMC支持和GDI补丁包

WORD,中文版(1.6.4.3版,兼容比较好,可以打开带表格的)
1.6.5.2(1.6.5以后的版本),打开带表格的会出现错误提示,也无法打开.

迷你word.part1.rar

371.09 KB, 下载次数: 1430, 下载积分: 无忧币 -2

迷你word.part2.rar

371.09 KB, 下载次数: 1392, 下载积分: 无忧币 -2

迷你word.part3.rar

371.09 KB, 下载次数: 1774, 下载积分: 无忧币 -2

迷你word.part4.rar

94.33 KB, 下载次数: 795, 下载积分: 无忧币 -2

迷你Excel.part1.rar

371.09 KB, 下载次数: 926, 下载积分: 无忧币 -2

迷你Excel.part2.rar

186.78 KB, 下载次数: 764, 下载积分: 无忧币 -2

ppt.part1.rar

371.09 KB, 下载次数: 547, 下载积分: 无忧币 -2

ppt.part2.rar

371.09 KB, 下载次数: 558, 下载积分: 无忧币 -2

ppt.part3.rar

371.09 KB, 下载次数: 631, 下载积分: 无忧币 -2

ppt.part4.rar

371.09 KB, 下载次数: 708, 下载积分: 无忧币 -2

ppt.part5.rar

95.71 KB, 下载次数: 479, 下载积分: 无忧币 -2

0pe的office也是1MB多。

花边测试.rar

5.21 KB, 下载次数: 297, 下载积分: 无忧币 -2

0PE里的那个外国软件1M多是不能显示中文的吧,现在0PE里已经换成office2003了,如果不看图片的话,用写字板也能打开word文档

期待楼主的作品能打开2007的docx格式文档

Serv-U 乱码解决方案.rar

238.51 KB, 下载次数: 276, 下载积分: 无忧币 -2

你的可以打开,编辑.

不过,2楼的打开,什么也看不到,我用精简WORD2003打开也是
看不到.

我第一个下载  试试

自解压包啊 会在temp下产生4m临时文件

原帖由 dvd008 于 2010-7-26 21:14 发表
你的可以打开,编辑.

不过,2楼的打开,什么也看不到,我用精简WORD2003打开也是
看不到.

看不到是因为word没安装完整,装完了就能看到那个边框。

打开2007的docx格式文档

原帖由 2010b 于 2010-7-26 21:16 发表
我第一个下载  试试

自解压包啊 会在temp下产生4m临时文件

PE下,关闭软件后,就都没了.

目前是比较理想的工具了.
我以前用的WORD浏览器,2M多,不能编辑,不支持2007格式.
这个1M,可以创建,编辑,支持07

还能打开2007格式,不错,支持!
不过退出时有一个ATLANTIS 1.6的进程要用任务管理器来强行结束!
看不到是因为word没安装完整,装完了就能看到那个边框。

要用到哪个文件呢?

出现乱码的word文档,想必文档里的内容都是从网页上复制下来的,因为word可以保留网页代码,所以atlantis迷你word显示乱码
要把office搞全了atlantis有迷你word和excel,ppt用哪个呢?access可以用辅臣

请问楼主有PE下的中文拼音输入法没?这个貌似更需要,谢谢!

楼主好人做到底,干脆再来一个1M多的EXCEL

谢谢,太牛了!!!!

关注中,期待word、excel、PPT三大组件齐全!

原帖由 lightpeter 于 2010-7-27 09:12 发表
关注中,期待word、excel、PPT三大组件齐全!

1年多前,HPY的版本里就用了word、excel、PPT三大组件,word、excel 都1M多,一直用到现在,excel 还是中文菜单呢! 不过word版本从当时Atlantis 的1.6.1.7 升级到了现在的 1.6.5.2,可惜还是英文菜单。

MINI拼音,我以前提供了,818也提供了,只是词库不如我自己的多,
我目前使用的已经达到 15000多了,并且修正了几个BUG
大小是240多k

excel 可以使用Spread32.exe, 这个1M多

ppt可以使用PPTVIEW.EXE,大概也是1M

原帖由 hpy7332 于 2010-7-27 11:57 发表

1年多前,HPY的版本里就用了word、excel、PPT三大组件,word、excel 都1M多,一直用到现在,excel 还是中文菜单呢! 不过word版本从当时Atlantis 的1.6.1.7 升级到了现在的 1.6.5.2,可惜还是英文菜单。含3大组 ...

早期的版本不支持2007的DOCX格式

还算不错,在PE里应急时使用,最开心的是支持docx格式,有2个小缺点:1.不支持docx文档里的表格,2.不能退出,需要结束进程

退出问题不大,可能是这个版本我精简的问题,
原版可以退出,不过比较慢.PE,WIN都可以,目前版本仍然是测试版,
等正式版吧

可惜菜单是英文的,有没有中文的

下了,谢谢楼主!!!!!

简单实用,下来试试。

可惜菜单是英文的,有没有中文的

需要用EXCEL的朋友,500多K ,多个版本,自己选择

支持这类MiniWORD。

呵呵,这个不错,下载支持!!

啊哈哈!还有EXCEL,不错不错,希望楼主修复一下那个word退出问题

我这要先最小化,通过托盘的图标可以退出。