无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

大家来交流一下 SanDisk U3 U 盘大小和 量产的ISO大小

大家好,最近为了 SanDisk U3 U 盘的量产伤了脑筋,以前量产时ISO是1.72G的都行,可最近两天量产时出了怪问题,一直都不成功,只有量产800M以下的ISO。
我的优盘是
SanDisk U3  16G,今天终于用了1.66G的ISO量产成功。
       有U3量产的兄弟来说说 U盘的
容量      ISO的大小 量产工具的版本
        以下是 我的量产软件,里面有使用说明

http://u.115.com/file/f39f016c35
U3.rar

米有试过U3的量产,帮顶一下

兄弟,你量产时用的哪个pe?需要修改什么文件么?我下了好几个pe量产后x201i都不认识,郁闷啊

U盘的容量 500mb   ,  ISO的大小76mb ,和量产工具的版本
Universal_Customizer_1.4.0.2,
成功了

回复 #3 2010lostedman 的帖子

自由天空的月光森林的PE。外置程序。很好用的。
量产的ISO  的卷标不能是中文的,否则PE启动不了,以前有过这样 的经历。

我想问你们怎么来确定Universal_Customizer的版本是1.4.0.2

在第二步里有个按钮,你去找找。

我有俩个sandisk的U盘,一个4G一个16G。
4G做了双驱双启,USB-CDROM+UD  量产1.9G的ISO USB-CDROM   UD 150MB 剩下的就做软件更新盘

另一个由于没有找到支持16G量产的软件没办法做,只做了UD启动。

楼主你的16G用什么版本的量产工具呢??