无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

256M的SM321主控U盘量产后在WIN7打不开CDROM

一只已经看不到任何标识的SM321主控的256MU盘,现代的SLC片,用SMI量产工具1.17.44和1.17.5分别量产过多次,换过论坛各种PE镜像,但都是量产后在XP中CDROM和U盘都可以打开,但在WIN7中,却只有U盘可以打开,PE所在的CDROM已经显示了盘符,但在WIN7中双击,却没有任何显示,这是为什么啊,是不是因为SM321主控太老,其固件ISP没有及时跟进(看量产状态栏,ISP日期是2006年的)造成与WIN7不兼容啊?而且我换了几台WIN7的电脑,都这样报告的。有没有办法解决啊???

上面是XP中量产后重新插入后显示的效果
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
上面是XP中的效果,那个PE光驱是可以打开的
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

是不是这主控太老,没有人知道了啊

我做量产一直用XP,win7装也是帮别人做的,这种情况真没碰到。但从楼主说的现象看,不属于量产问题,是机器系统对U盘主控的兼容问题或USB驱动支持问题,或许研究win7系统的驱动编写者有办法解决。
在这个版块暂时没人回复可能也是这个原因。楼主顶帖可以将前面的删除,以避灌水之嫌。再等等看看其他同学有没有类似情况以及解决办法。

原帖由 jjsfm 于 2010-9-1 17:24 发表
我做量产一直用XP,win7装也是帮别人做的,这种情况真没碰到。但从楼主说的现象看,不属于量产问题,是机器系统对U盘主控的兼容问题或USB驱动支持问题,或许研究win7系统的驱动编写者有办法解决。
在这个版块暂 ...

首先感谢司机大哥。我量产也是XP做的啊。WIN7中量产软件虽然能够运行,但不正常。我的问题是量产后的CDROM在WIN7中就无法使用,但启动电脑是没有问题的、安装WIN7等也是正常的,但只能在XP中CDROM才能打开

真的好郁闷啊!!!!!!!