无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【MS+GRUB+EZB+ISOLinux】四启合盘模版1229更新

特别声明

本模版是以HHH333的多模多启PE为基础,保留了其PE的全部功能。不做删减
(如有人需要删减的,请自行处理)不想让一个精典的作品在我手上给毁了。
谢谢合作。
提取了dgxhls[MS、GRUB、EZB三启]终结模板+撒手不管合盘! MS引导制作方案。
因此制作而形成的MS→EZboot→GRUB→ISOLINUX 四启模版。

本人只是作了些体力活。使用了你们的成果,在此特别感谢。
其中还使用了其他大大的成果,在此就不做点名了。总之就是感谢,来到无优
个大家庭,我很荣兴。

模版中使用到的相关PE链接:
hhh333  的到此处下载【101015 全功能国庆修正版】hhh333的多模多启XP2003PE发布
dgxhls    的到此处下载无忧启动论坛多功能组合维护光盘[MS、GRUB、EZB三启]终结模板+撒手不管合盘!

迷离境界的到此处下载【补丁更新】我心如水6in1 PE+CDlinux多功能工具盘【模板】
66369    的到此处下载我 心 如 水 XP3_2003_Win7_PE v16.16 系列版本. [ lxl1638 PECMD 3.9.2010.1013 ]
CDlinux官方下载地址:http://cdlinux.info/wiki/doku.php/download/latest
CDlinux-0.9.5标准无线安全增强版(120M)http://www.wlanbbs.com/thread-93612-1-1.html

本模板刻盘、量产有MS→EZboot→GRUB→ISOLINUX 四种启动方式,
安装到USB移动设备时保持为H3原功能不变。只是多了些文件

变换启动方式的方法:(可查看本模版里的说明)
本镜像包支持下述几种形式启动:
第一种:ISOLinux------对应引导文件为BOOT\ISOLINUX.BIN(一级菜单)   BOOT\ISOLNXMU.BIN(二级菜单)
第二种:Grub4Dos------对应引导文件为BOOT\H3_GR2CD.BIN(一级菜单)   BOOT\H3_G2CMU.BIN(二级菜单)
第三种:EasyBoot------对应引导文件为EZBOOT\LOADER.BIN(一级菜单)   EZBOOT\EZBOOT2.BIN(二级菜单)
第四种:GFXBOOT-------对应引导文件为BOOT\GRLDR.BIF
第五种:MS------------对应引导文件为EZBOOT\H3_EZBMS(一级菜单)     EZBOOT\H3_EZBMT(二级菜单)
第六种:
    HHH333制作的PE                                     66369制作的PE
     直接启动XPPE------对应引导文件为EZBOOT\H3_EZBXP.BIN    EZBOOT\RS_EZBXP.BIN(我心如水正式版)
     直接启动03PE------对应引导文件为EZBOOT\H3_EZB03.BIN    EZBOOT\RS_EZB03.BIN(我心如水正式版)
     直接启动全内置PE--对应引导文件为EZBOOT\H3_EZBIN.BIN    EZBOOT\RS_EZBWQ.BIN(我心如水网启版)
     直接启动非RAMPE---对应引导文件为EZBOOT\H3_EZBRM.BIN
     直接启动Win7PE----对应引导文件为EZBOOT\H3_EZBW7.BIN
     直接启动XP安装----对应引导文件为EZBOOT\EZXP.BIN
----------------------------------四启合盘模版1229更新-------------------------------------------------
下载地址:
http://u.115.com/file/t5b28dfd99#
四启合盘模版1226.iso

跟进H大最新PE。少量更新。
1.修正上版网启GR2DOS菜单中,选择如水PE时启动的仍是H大的PE.
说明:
  此模板默认启动方式改为了MS为一级引导,因前两天刚给一台ACER上网
本装系统时发现ISOLINUX无法引导,改为MS才搞定的。

合盘方式:
为减少下载的时间,此模板只保留启动相关的文件,其它文件夹的内容全部
删除,合盘时请自行下载H大及水大的PE。提取原文件放到相对应的文件即可。
----------------------------------四启合盘模版1105更新-------------------------------------------------
下载地址:已过期
四启合盘模版1105.iso

跟进H大最新PE。少量更新。合盘方式不变。

----------------------------------四启合盘模版1021更新-------------------------------------------------

下载地址:已过期

四启合盘模版1019.iso
更新内容:
1.参照了迷离境界6in1 PE+CDlinux多功能工具盘【模板】加入了CDlinux
2.修正上版我心如水的网启版PE主文件更名问题.
3.修正了上版MS做一启时。无法切换到ISOLINUX菜单问题。
4.如无任何问题。本模版将暂停更新。
5.图片就不更新了,差不多的。

合盘方法:
1.CDlinux请下载你所需要的版本。提取镜像文件中的全部文件放到本模版的CDlinux下,
2.提取HHH333的H3PE里的全部文件放到本模版的H3PE下(含W7PE.WIM)
3.提取HHH333的WXPE下的全部文件放到本模版的WXPE下
4.提取我心如水的正式版MINIPE里的全部文件放到本模版的MINIPE下
5.提取我心如水的网启版MINIPE里的全部文件放到本模版的MINIPE下

注意:(下载新版无须以下操作)
水老的网启版 主文件改WXRS_6.IS_ 为 WXRS_6.ISO
因之前没注意到这个问题。现在要做如下更改
方法1.提取水大的PE06或PEIN中的任一个。改成RS_WQ
替换此模版中
方法2.提取水大的WXRS_6.ISO,改名为WXRS_6.IS_
放到此模版。
别存为~~~~~~~。

---------------------------------四启合盘模版1018更新--------------------------------------------------

下载地址:http://u.115.com/file/t5f7a4365f       H3CD四启模版1018.iso

1.以HHH333的多模多启PE为基础,所以保留了其PE的全部功能。不做删减
2.加入了我心如水的XP3.SERVER 2003  PE 正式版,及SERVER 2003 PE 网启版
3.加入了CDLINUX,有人要。就加个吧。

4.更换了H大的SRSF6模块,因为有人反应此模块不支持XP故障控制台。现在的可支
   持03及XP的故障控制台
5.新加入了GHOST多版本合集。放到二级菜单。有兄弟说要放个单版本的。并要

放到一级菜单,考虑良久还是觉的放入这个好,一级菜单内容太多了。如果不
   意,可将二级菜单做为一级菜单使用,菜单变换方式,可参考本模版里的说明档。
   也可将你想要的单版本的GHOST.改名为GHOST.IMG放到BOOT\IMGS文件下替换。
6.装载BCD-WIN7菜单,即为启动WIN7PE,放到了二级菜单,
7.先驱动USB再启动PE,也进行的修改,现在可以启动,RS03,RSXP,H3XP,H303.但

机器如果低于256内存时,不建议启动H303,RS03.因为03PE的启动到少需要384M
  内存。
8.网启菜单里有RSWQ,H3IN,WIN7PE.

上图看效果:
EZB一级菜单

EZB二级菜单

GRUB一级菜单

GRUB二级菜单

ISO一级菜单

ISO二级菜单

BCD-MS一级菜单

BCD-MS二级菜单

网启GRUB菜单

网启ISO菜单

BCD-WIN7菜单

SRS_F6

评分

66369 + 10 我很赞同

楼主做的很不错,有机会要用下你的作品。

呵呵...
可惜与别人共享网络,要不也下一个...

最爱收藏模板,收下了。谢谢。

整合也是种能力来的~!

此模版下载珍藏了 谢了。

好好好,我也来用下,是看中DISKGEN

工具多,不错。我喜欢。

谢谢分享!
不过感觉没什么亮点,除多了些工具外,没有多大改变

原帖由 madworld 于 2010-9-21 15:32 发表
谢谢分享!
不过感觉没什么亮点,除多了些工具外,没有多大改变

四启合盘模版(MS+GRUB+EZB+ISOLinux)就是有创新。这觉得这是个亮点。
如果把老水的模板和打狗版主的模板合成四启合盘模板,怎样操作?

赞赏:四启合盘模版(MS+GRUB+EZB+ISOLinux)就是有创新。这觉得这是个亮点。

楼主您好:加上了MS引导,就是个亮点.我已下载并将MS引导设为第一顺序,试用效果增强了兼容性.
现向你提出个课题---在此合盘加上我 心 如 水 XP3.SERVER 2003 v16.09.11 PE  正式版 [ 共享外置版 ]和0822WIN7PE3.1网络不管版.iso(此版虚拟机可上网,如你未下载保存我可上传给你).研究一下,如能成功,对我们玩PE的爱好者是一个很大的帮助.谢谢!

回复 #11 sclsjylmg 的帖子

兄弟提供个链接吧.我下载来试试能不能制作成功.

okokokokokok998

链接已过期失效

0822更新如下:修正飞信无法上网,添加了能显示CPU信息,全面支持在线听歌,电影。
下载地址:http://u.115.com/file/f451f9adab
文件大小:332.69MB 提取码:f451f9adab
上传时间:2010-08-23 01:51 上传者:azhong123456
SHA1:E3A8CAF52749F01D812543BCD856E73949FCFA0B
解压后:
  文件: M:\虚拟机上网珍藏0822WIN7PE3.1网络不管版.iso
大小: 357455872 字节
修改时间: 2010年8月22日, 23:58:36
MD5: C3973F9257BD0DAC6C44518571362D23
SHA1: C326A263024D3AEAB224AEE1F19D57B588DB55DB
CRC32: 8AB38CB0
WIN7PE.WIM=309,934KB

我上传到QQ文件中转站完成后再转发给你!---0822以后的版本不支持虚拟机上网

现在已经传到你的邮箱dalin_01@163.com

虚拟机上网珍藏0822WIN7PE3.1网络不管版.iso已上传到QQ文件中转站完成,
现在已经传到你的邮箱dalin_01@163.com;

谢谢帮助

dalin_01 :你好!
       下载试用效果还好,暂时未发觉什么错误。感觉你的制作水平高。以后有新的方案再次请你帮助。必竞这个合盘对我来说用不上的多,用得上的项目未通知你。另外w7pe没有较成熟的作品。玄天老大的W7pe在虚拟机(内存512)里没有加载完反复重启,不能用,azhong123456的W7pe在822前虽无声音但可上网。822后为了声音安驱动安不上,上网都不支持了。试想一下,在虚拟机里试不成功的情况下去刻盘量产不划算吧!等等再玩pe全盘。再见!

好,支持四启模版。

回复 #16 sclsjylmg 的帖子

个人对WIN7PE并不是很感兴趣.放置这个功能也是给需要的人一个方便.
相信使用过H大作品的人都能看的出.我是保留了H大PE的全部功能的.
增加了我心如水的PE.并参照了H大所提倡的命名方案,
加入了一些个人测试并感觉实用的软件,并放置到二级菜单.
不须要这功能的人也可无视的.

模版能否加入水老的网启版或维护版?
还未测试,请问一启是ms还是ezboot啊?谢谢。

刚简单测试了一下,发现从isolinux转grub后乱码,如果从ezboot转grub无问题,从ms转grub也无乱码。
期待你加入水老的网启版或维护版,这样即使水老的共享外置无加上外置也能搞其他维护。

回复 #20 gtdwood 的帖子

我这里量产使用,实机测试没发现你所说的问题哦。

我测试全部都是量产实机的,乱码只是发生在其中一台电脑,刚在其他两台机器上试过,无乱码,应该是机器兼容性问题。谢谢。

楼主,会否考虑加入水老的网启版啊?

功能很强大,但开头两张图不好看

回复 #23 scwyyzs 的帖子

QQ截图的问题吧。~~~~~

原帖由 gtdwood 于 2010-9-26 09:40 发表
我测试全部都是量产实机的,乱码只是发生在其中一台电脑,刚在其他两台机器上试过,无乱码,应该是机器兼容性问题。谢谢。

楼主,会否考虑加入水老的网启版啊?

网启弄起来似乎比较复杂。有时间我试试。
感觉越加越大呀。似乎没那些必要吧。

KG.IMG是个啥文件,几大杀软居然报毒?该是误报吧

原帖由 sevenyu 于 2010-9-26 13:25 发表
KG.IMG是个啥文件,几大杀软居然报毒?该是误报吧

绕过WinXP密码登陆,不报毒才怪。
所谓病毒,就看你是怎么使用它了。如果你去做一些非法的事。那就是病毒。
如果你用它做些利人利已的事。就不算了吧。

本人菜鸟一个,只会拿来主义。楼主或者哪位仁兄把合盘好的ISO放一份到115,供我等菜鸟下载使用,也算造福我等菜鸟们了。谢谢!!!

原帖由 dalin_01 于 2010-9-26 13:07 发表

网启弄起来似乎比较复杂。有时间我试试。
感觉越加越大呀。似乎没那些必要吧。

如不加网启版,加个维护版或珍藏版的全内置还是有必要的,因为说不定啥时候外置没有加上这全内置就派上用场了。
说体积,应该不是什么问题,现在的U盘又便宜容量又大。

坛内众多pe都相当不错,水老和H3的pe相信也是很多人的最爱,你的四启模版弄得不错,但说个不好听的话就是个人感觉美工图片不太好看,哈哈。

[quote]原帖由 dalin_01 于 2010-9-26 13:58 发表

绕过WinXP密码登陆,不报毒才怪。
所谓病毒,就看你是怎么使用它了。如果你去做一些非法的事。那就是病毒。
 如果你用它做些利人利已的事。就不算了吧。 ------------

放心了!

3.下载WIN7PE,版本自定.提取WINN7PE.WIM.放到BOOT文件夹下.----------是保持这个问件名吗?
量产了win7启动没有成功!