无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

ISO 容量 15G

曾经按照司机前辈帖子所说

大小未超过4G,成功顺利量产了3.58G的水老PE

最近有点不死心,咨询一下

如果ISO容量如题,达到 15G,请问能否量产成功?

群联8G的U盘,CTool量产,3.58G就这工具搞定的

http://bbs.et8.net/bbs/showthread.php?p=9336694

上面帖子有位朋友提到这么一句话:

我的ut163工具,就没有限制iso的大小。量产过4.8G的windows iso,都能安装完成。

电脑支持的话,还是USB-CDROM 方便,而其读取数据速度也比光驱快很多,相当于CDROM的100X~200X;DVDROM的13X~22X。

优盘损坏的几率很小,电脑支持的话数据可靠性比光驱高。特别适合电脑维护人员。

他的ISO达到 4.8G 都OK了,那请问 15G 可以顺利量产么?

这15G就是普通文件做成的ISO,非PE,非其他性质

U盘用台电16G的

估计没人整这么大的ISO量产,要知道结果,只有自己当小白鼠。

还有,所谓“优盘损坏的几率很小”,这个结论有点过了,实践证明优盘相对光盘来说,就是个高值易耗品。

原帖由 dgxhls 于 2010-10-31 14:35 发表
估计没人整这么大的ISO量产,要知道结果,只有自己当小白鼠。

恩,有点想把U盘当刻录用

感觉有点玄乎

希望量产过大ISO的朋友冒个泡哼两声

本想买 64G 的U盘,固态那种,读、写速度是普通U盘的 10 倍

无奈价格高得令人咋舌,2个U盘的价格可以买台中端电脑了

U盘使用寿命是所有介质里最短的,特别是经过量产、fbinst过的。
U启也是所有介质里兼容性最差的,U启的多种方式都如此。
可能有人对我说的会不屑一顾,迷信所谓一U在手,XX无敌。
对于本机维护来说,安装到硬盘是上选,光盘、U盘次之;
对于异机维护来说,搞张小盘DVD-RW是上选,U盘次之。

慧荣SM325X主控是可能量产超大ISO的,有人量产成功过15G以上的,但一般来说量产的ISO越大成功率越低。。。我不是太清楚量产那么大的文件有什么实际意义。

豁出去了,拿8G的群联开刀

16G的台电主要是拆起不方便

直接甩7G的游戏做个ISO来量产

也不是说多大的实际意义

也可以说好玩吧

喜欢的游戏量产甩进去

防删防毒,还是有点作用

支持一下楼主,还没有那么大的需求

选择那么大的不知道有什么用?

呵呵 虽然我有16G的u盘,但是ISO文件超过3G我就要考虑到底值不值得!

16G我有3个,8G的3个,2G的1个

前天在解放碑泰兴电脑城买16G的台电晶灵III银色系列

无奈整个电脑城的用MyDiskTest最后一项检测无法通过

可能考虑为扩容盘,9G多的数据拷贝,直接提示磁盘已满

XP下查看倒是15G

国际惯例,总结陈词

司机前辈提到的确实没错

量产镜像至少最大可以达到15G

手头没再大的U盘进行测试了

推荐台电UT165进行,放心!