无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PS2134量产成功后启动不了

量产成功以后用chipgenius测的:
设备名称: [I:][K:]USB Mass Storage Device(USBDISK txw USB Device)(USBDISK txw USB Device)
PNP设备ID: VID = 13FE PID = 1A27
设备序列号: 90AB06000000
  设备版本: PMAP/PMAP
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: PS2134
产品制造商: USBDISK
  产品型号: txw

在我的电脑里也能看见我量产的一个CDROM和一个移动盘,但是就是启动不了。换了几个ISO格式的PE系统,但是效果不理想啊!

有没有谁遇到过这个问题啊。

附件里的图片显示的左边那个是量产后的CDROM,最右边的当然是移动盘了。

(1)是不是BIOS设置有错?
(2)多到其他不同配置机器再试。
(3)ISO文件先用“群联助手”里的播放工具检测一下。

谢谢司机大哥,我去数码之家找了半天,没能把群联助手下下来,呵呵。。M币都用没了,怎么搞的~~

我上百度下了个1.3的,集成了很多工具……呵呵。。有个ISO测试,类似虚拟机的。这个虚拟内存不知道怎么设,我的几个镜像都能启动,就是感觉很慢。都是PE。

P.S......
设定USB-CDROM启动后,画面停在boot from cd那,光标还动的,numlock也可以摁!