无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这个GT3/8G能不能量产?主控SK6215。等待量产工具。。。。

设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler G3 USB Device)
PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1643
设备序列号: 001CC0EC3471AAA106000012
  设备版本: 1.00
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: SSS(鑫创)
  芯片型号: SSS6691/SK6215
产品制造商: Kingston
  产品型号: DataTraveler G3
  资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=148892

本想买与上次一样的U盘GT3/8G(主控群联),结果拍下来的是这样的主控。这个能不能量产?工具是什么?
-----------------
钢印号:
04334-324.AOOLF 5v
CH 5033095  CHINA
----------------

谢谢版主大哥回复和帮助。
等着这个量产工具出现。。。。。。。。出现时大家请说一下啊。
---------------------------------------
速度测试一下。

我羞死了,没有看懂司机大哥的帖子意思。
原来这不是SSS主控,是擎泰主空。

去数码之家看看吧

呵呵,楼主好幸运啊.你这个U盘是擎泰主控的呀.不错呀.可惜SK6215的量产工具还没有出喔.等待高手制作量产工具发布出来.我也很期待喔.

擎泰主控??不是SSS(鑫创)吗?

握方向盘的.你知道SK6215主控,擎泰8G的量产工具大概什么时候会出吗?

是的.他的不是3S的.你看他的序列号就知道.第13位.就可以判断是什么主控的.只要U盘还没有被第三方量产过的.就能判断是什么主控.

原帖由 heimahack 于 2010-11-14 16:15 发表
呵呵,楼主好幸运啊.你这个U盘是擎泰主控的呀.不错呀.可惜SK6215的量产工具还没有出喔.等待高手制作量产工具发布出来.我也很期待喔.

从哪里可以看出是擎控主控?

原帖由 heimahack 于 2010-11-14 16:25 发表
是的.他的不是3S的.你看他的序列号就知道.第13位.就可以判断是什么主控的.只要U盘还没有被第三方量产过的.就能判断是什么主控.

看明白了。
是不是这样判断?
--------------------------
(2)00字头序列号的第13位为A的就是擎泰主控。
--------------------------

回复 #10 964220 的帖子

我的答案就在楼上啊.自己注意看啊.

呵呵,你还得多看看这个贴.握方向盘的已经发连接了.
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=155931
你们没仔细看么?

原帖由 heimahack 于 2010-11-14 16:31 发表
我的答案就在楼上啊.自己注意看啊.

谢谢你。

小结:
我弄清楚了为什么要通过“产品序列号”判断主控。
擎控和SSS原来是这样混在一起。所以要看序列号的第13位数字。

各位大侠,给出两个检测结果,帮助判断一下,是不是擎泰6215
VID = 0951 PID = 1643
设备序列号: 001CC05FE92CF0A0991D12EE

设备序列号: 001CC07D20B7F0A099191294

以上的没有第13位上的a呀,

原帖由 求田问舍下 于 2010-11-17 14:16 发表
各位大侠,给出两个检测结果,帮助判断一下,是不是擎泰6215
设备序列号: 001CC05FE92CF0A0991D12EE

芯片制造商: SSS( ...

你的U盘设备序列号: 001CC05FE92CF0A0991D12EE。
你的U盘是SSS的主控,量产兼容性差的一种。如果量产去换货吧!
-------------------
近期24位序列号的金士顿U盘依据其中第13位判断主控的基本规律:
    A——擎泰;            B或E——群联;           C或F——鑫创

-------------------

我的也是这个型号,找了好久了,都不行,只好等待了~哎~

和楼主的差不多

设备名称: [J:]USB Mass Storage Device(Kingston DataTraveler G3 USB Device)

PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1643
设备序列号: 001CC0EC34A2AAC097D65EA0

资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=148892

钢印口
DTIG3/8GB
04334-324-A01LF  5V
KF  5116983   CHINA

网上搜索到好多6691的量产工具都失败

等待量产工具

回复 #1 964220 的帖子

http://down.upan.cc:88/file/soft ... 13_PDT_20101008.exe最新工具的下载连接 它可以量产SK6215的 SK6215的真实身份其实就是SK6213AA

回复 #20 xiaomoshen1128 的帖子

看到了你的回复,现在XP SP3的本子屏幕灯管坏了,屏幕伪黑屏。等有空换好灯管再量产测试一下。望能成功。