无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎样替换PECMD3.9

在网上看了个更换PECMD V3.3的教程
里面提到更换PECMD 要换3个文件  PECMD.EXE  IMDISK.SYS  ImDisk_for_PE.REG
但我下了PECMD 3.9  里面除了 PECMD没有另外的两个文件  
是旧版本替换V3以上版本的时候需要加入IMDISK.SYS  ImDisk_for_PE.REG
还是说V3后的版本里面已经有IMDISK.SYS  ImDisk_for_PE.REG并且是通用的,所以PECMD3.9就不发上来
直接替换就可以了?

我下的是通用PE1.9  里面的PECMD.EXE  是2.9版本的  
现在想要替换成PECMD 3.9  但下载的PECMD3.9里面没有IMDISK.SYS  ImDisk_for_PE.REG
是不是要把其他V3版本的IMDISK.SYS  ImDisk_for_PE.REG拿来一起加进去就可以了

有没有知道的
在线等答案
晚上回去动手试验

回去照着网上的教程试着替换PECMD.EXE   V3.3.0313.290版本的
把WINPE.IS_这个实际上是CAB压缩包里面的东西用RAR解压出来
得到WinPE.ISO  用UltraISO打开提取  WXPE\SYSTEM32下的SETUPREG.HI_
同样用RAR解压出里面的SETUPREG.HIV  
用注册表编辑器编辑(regedit) 把 ImDisk_for_PE.REG 添加到里面去  
然后再用CAB封装并改名为SETUPREG.HI_

把PECMD.EXE和SETUPREG.HI_替换用UltraISO打开的WinPE.ISO  WXPE\SYSTEM32下的文件
IMDISK.SYS  添加到WXPE\SYSTEM32\DRIVERS里面

保存WinPE.ISO  并用CAB打包回WINPE.IS_   替换原来的ISO里面的  

但用虚拟机打开的时候能进启动菜单  PE也加载了  但是进去之后没有桌面没有任务栏  鼠标可以移动但什么都点不到
后来也试着把IMDISK.SYS  放到WXPE\SYSTEM32  再封装一次 还是不行

谁知道是怎么回事啊

我是参照http://bbs.deepin.org/thread-1191983-1-1.html  的教程  
里面一步也没少

论坛的高人都哪去了
怎么一个都没有啊

不过刚刚查过v3.3的版本命令语句有些变化  可能旧版的命令语句不能用了
去试试修改下看看  

明天晚上继续   

有没有能直接替我解决问题的高人啊  快出现吧

高人都到USB启动区研究grldr去了

改了几个命令语句
PE还是卡死在桌面   有没有过相关经验的高手把解决过程分享一下啊

我也碰到这个问题了.真郁闷啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PECMD.EXE中的“PECMD命令教程”你读过吗?这就是“没有高人出现”的原因了……