无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 2010/12/12 对qjldw少校做的USB_XP更新版.已作优化.分享给大家!(提供最新最全的驱动)

地址已经重新发布!应该不会再和谐了!

原帖地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182716&extra=page%3D1  鄙人回帖见64楼!

对于qjldw少校做的USB_XP更新版,已作优化,上传完毕,分享给大家!

已经测试完毕.发表一下本人的评论!

对于能测试的都进行了测试!

目前感觉良好,没有什么BUG

稳定性,及运行速度都有很大的提高

给予评价分值 99分! ^_^

希望qjldw少校再接再厉 (额..貌似无可挑剔了...)

个人对此系统做了优化,做好了备份

已上传至115网盘

大小348MB

优化项目

1:删除自带的windows xp主题,保留windows经典
2:集成迅雷7超级精简去广告版(只为下载)
3:集成搜狗输入法5.0绿色精简版(只为输入),默认智能ABC,搜狗两个输入法
4:添加数十张精美壁纸(耐看型的)
5:关掉Windows Image Acquisition (WIA)服务 (为扫描仪和照相机提供图像捕获。)
6:添加一些小工具(进程管理器Process Explorer V14,windows优化大师精简版,VDM虚拟机,韩国的PotPlayerMini万能播放器)
7:设置IE主页为hao123.com (用了几年的绿色导航),应该都知道
8:在程序——工具——目录里添加以上工具的快捷方式
9:集成EWF软件,在程序——工具——EWF控制台里打开,默认关闭
10:安装了windows pe通用工具箱1.9.5版xp核心 大小40MB,方便维护!
11:默认集成瑞昱网卡驱动!,是瑞昱网卡的,直接打开控制面板——网络连接——即可直接设置IP
12:右键添加上显示/隐藏系统文件及扩展名
13:更改管理名SUPER为administrator,(原来是super是为了减少开始菜单的宽度,但是觉得还是没administrator看起来顺眼...^_^ ,所以就改了)
14:更新install_flash_player_为最新版
15:暂时就这么多了.....

PS:直接ghost到移动设备第一分区即可(推荐给U盘或移动设备分区安装),借鉴与稳定性,采用NTFS格式!

镜像下载地址:帖子下面有个地址压缩包附件!,解开查看地址(解压密码419788808)

第二地址:http://dl.dbank.com/c0fpn7co7r#(重新发布,解压后添加gho扩展名)

此驱动包可以基本安装现在所有的主流硬件驱动~ (驱动包来自于自由天空)

驱动下载地址:http://u.115.com/file/f8189e240b

额外提供Office2003_3IN1_201011 (来自龙卷风论坛的11月版,最新最全的)

Office下载地址:http://u.115.com/file/f89ffa2da7

^_^

特别说明:个人认为qjldw少校做的这个USB_XP最大亮点在于,功能齐全,稳定,速度快,系统补丁最全面,为其特色!鄙人还是比较喜欢的...
.
.
若有需要集成别的软件,请大家跟贴说明,比如office等....
.
其实我感觉这个通用性比较强点...

因为下载东西都要用到,所以集成迅雷,使用搜狗几年了,而且打字速度也不错,相信是很多人的选择!

里面我集成VDM,是有它的妙用的

比如,你可以VDM创建一个img景象
或几个

将需要安装的软件,安装到img镜像里,每次使用.只用VDM加载就ok

岂不妙哉!(本人就是这么使用的)

.
.希望大家多测试,有问题建议积极反馈~

或者有任何建议意见请跟帖说明~谢谢

.

下载地址.7z

421 Bytes, 下载次数: 914, 下载积分: 无忧币 -2

附件!.rar

420 Bytes, 下载次数: 919, 下载积分: 无忧币 -2

解压密码419788808

评分

2010yuan-0918 + 20

建议直接集成一个驱动精灵带网卡版的那样直接更新驱动就行了,还有就是USBXP好像很多精简的组件恢复起来有点麻烦,如果有组件包就可以了,试用了好几个精简版跟XP一样,有点时候要用什么软件的时候总会提示缺少某些组件

试试楼主的更新版。正在下载,谢谢。

原帖由 yacha 于 2010-12-12 11:47 发表
建议直接集成一个驱动精灵带网卡版的那样直接更新驱动就行了,还有就是USBXP好像很多精简的组件恢复起来有点麻烦,如果有组件包就可以了,试用了好几个精简版跟XP一样,有点时候要用什么软件的时候总会提示缺少 ...

这个应该不会缺少什么组件的,即使缺少,相信添加起来也也不是那么难

集成驱动精灵,嗯,想法不错,可以采纳,但是增加一个驱动包岂不更好?呵呵

还是增加一个驱动包吧,谢谢

原帖由 2010aladins 于 2010-12-12 12:35 发表
还是增加一个驱动包吧,谢谢

驱动包待会奉上,现在正做优化,可能有点大,驱动包估计要200MB

请教下,进系统后能识别ACHI模式的硬盘吗?测试了吗?
也整合OFFICE吧

好像自己的是SATA硬盘

你的ACHI我没条件测试..但是应该没有问题

我设备硬件驱动是用驱动包装的

应该没有识别不了的硬盘....

看了你的截图,你的硬盘模式是IDE的,当然可以识别
但是开了ACHI模式的话得测试下

驱动已经上传完毕

楼主修改qjldw少校的,qjldw少校修改老树的。。。。
搞到我都不知要用谁的好了。。。。
建议楼主修改一下,重头到尾写此贴,包括具体详细安装方法也写上来。不然类似我这样的菜鸟要不是在论坛里翻了一番,都不知您这个贴是什么的。这样一来,新手们一打开这贴就可以按照此贴“生产”出XPUSB来。。。(而不用再去看qjldw少校的贴,然后看完又再去看老树的贴。。。。。。)

原帖由 sonsen 于 2010-12-12 21:45 发表
建议楼主修改一下,重头到尾写此贴,包括具体详细安装方法也写上来。不然类似我这样的菜鸟要不是在论坛里翻了一番,都不 ...

系统从精简安装到使用,从头到脚都是我自己弄的,我什么时候说是修改老树的了?老树用的深度6.2的,时不时出现内存不能为READ,另外个一个LPC的无线等什么的都有问题,所以我才做的这个

原帖由 sonsen 于 2010-12-12 21:45 发表
建议楼主修改一下,重头到尾写此贴,包括具体详细安装方法也写上来。不然类似我这样的菜鸟要不是在论坛里翻了一番,都不 ...

额...我应该写上更新日期,下载最新日期为基准就OK了

这个东西是一直要测试,优化的!

目前看来没有什么BUG~~

就下这个吧

速度很很快 EWF操作方便

原帖由 love1368 于 2010-12-12 23:37 发表
速度很很快 EWF操作方便

谢谢反馈,如使用中有什么问题,就跟帖反馈~~

非常喜欢
下载一个试用收藏

支持一下楼主,真的不错

原帖由 2010aladins 于 2010-12-12 12:38 发表
请教下,进系统后能识别ACHI模式的硬盘吗?测试了吗?
也整合OFFICE吧

这个说法有点老火!我只能保证你的ACHI模式的硬盘能进系统,不保证能识别,因为驱动你还没装呢!能进系统就能装驱动!

镜像下载地址:http://u.115.com/file/f8e86a63bd

不能下载了:
“此文件包含有争议内容已禁止下载。”

请LZ检查一下!!!

原帖由 zqywult 于 2010-12-13 12:04 发表
镜像下载地址:http://u.115.com/file/f8e86a63bd

不能下载了:
“此文件包含有争议内容已禁止下载。”

请LZ检查一下!!!

自己下载却没事...不知道,还有什么好的网盘么?

回复 #1 419788808 的帖子

--------嘿嘿,表激动!能在USB上运行的XP系统或WIN2K3系统太多了,千万莫激动!

不能下载

晕,根本不能下载啊。怎么测试呢?错误提示同上,12号到今天也不过10多个小时啊!

原帖由 wwx169 于 2010-12-13 12:53 发表
--------嘿嘿,表激动!能在USB上运行的XP系统或WIN2K3系统太多了,千万莫激动!

确实很多...但是我觉得好用的,用起来BUG少的,这就不是很多了吧

给推荐个网盘撒....

原帖由 zqywult 于 2010-12-13 12:54 发表
不能下载

正在寻找网盘中........

原帖由 2010fengyun 于 2010-12-13 13:04 发表
晕,根本不能下载啊。怎么测试呢?错误提示同上,12号到今天也不过10多个小时啊!

应经发布24小时了至少......

重找网盘中..别急撒...

千脑网盘上传慢的蛋疼.....

此文件包含有争议内容已禁止下载。
http://u.115.com/file/f8e86a63bd

这是怎么回事了?

等待楼主放出新网盘下载。。。。
有两个问题:
1,U盘制作NTLDR之前还需不需要用HP格式化工具格式化U盘?
2,只是PBR做NTLDR就可以?还是MBR同时也要做?MBR要做的话是做ULISO USBHDD+还是NT5.x默认引导程序?