无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于整合WIN 7启动的问题(已完美解决,感谢玄天老大)

我用的是百草霜老大的fb文件,因为觉得这个启动方式更适合本人,然后整合了几个天意的WIN 7,并可上网,就是有些文件不能运行,所以想加些其它大作。可是都启动不了,下边看图说话:

问题在完美解决了,在这里感谢玄天老大。

就是咱这论坛的速度,真是不感恭维,打开一个网页,我都走出几里地啦,回来一看,还没打开呢-^—

两个办法应该都行:
1.把map /0PE/xxxx 改为map --mem /0PE/XXX
2.找个ISO整理工具把xxx.iso整理一下

哈哈,终于有高手出招了,先谢谢你,我马上去试下,成功了回来在感谢!

回复 #3 suoguo88 的帖子

第2个方法可用 wincontig

我也試試試這招 希望會有用^^

回复 #2 hlstudio 的帖子

哥们按你说的作了,首先把这个ISO用UL重新编辑一遍,然后见下图吧:

这个菜单按你说的,改了,下面是错误提示的图

下边是我改的,在启动天意的PE正常时的。

可是仍然提示错误,这个问题,都困扰我好几天了,就是没找到问题所在!

哪位高手在出下手啊,看看有办法解决没!

回复 #6 suoguo88 的帖子

#map --mem (hd1,4)/xxx.ISO (hd32)
#map --hook
#chainloader (hd32)

评分

suoguo88 + 10 真传一句话,感谢老大出手,救菜鸟出水 ...

哎呀,惊动玄天老大,罪过罪过!不过试试老大的方法,真是感激不尽啊!

哈哈,已完美解决,感谢玄天,可以封闭帖子了。

玄天的PE太有特点了,现在就是这个PE下,五笔是刚才安的,没有什么运行不了的程序,就是进桌面后,声音和显卡没安,是不是得下载你那个外置包啊,不过一切都好,另外,启动画面很有特点,我还以为进、系统的启动菜单了呢。好了,太晚了,这个问题困扰我几天都睡这么晚,也没能解决,今天能睡个好觉了。休息了。

原帖由 suoguo88 于 2010-12-18 00:21 发表
哈哈,已完美解决,感谢玄天,可以封闭帖子了。

玄天的PE太有特点了,现在就是这个PE下,五笔是刚才安的,没有什么运行不了的程序,就是进桌面后,声音和显卡没安,是不是得下载你那个外置包啊,不过一切都好 ...

当然需要外置包
如果你有200G内存的话,声卡和显卡确实可以考虑内置进去:)