无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 【已解决】锁定U盘维护盘盘符

今天用U盘装了一个杏雨梨花的PE维护盘,今天找了一台机子实验了一下,把U盘插进去进入PE系统,一切正常。等到用ghost恢复镜像文件的时候提示找不到“A:\GHOSTERR.TXT”。后来我进我的电脑里面看了一下,我的U盘的盘符是D盘,请问各位出现这个情况要如何解决啊?在线等,谢谢各位不吝惜教!

据我所知,GHOST出现“A:\GHOSTERR.TXT”问题的原因是多种多样的:可能是U盘问题,可能是GHO镜像存在问题,也可能是USB启动造成。

建议重做U盘试试,最好用量产的方法。

。。。。汗啊。。。理解完全错误啊。。。

首先,那个提示是出现错误,将错误输出到“A:\GHOSTERR.TXT”

做的HDD启动盘在DOS下一般为C:,在PE看到的D:并不是在DOS下的盘符。

建议在DOS中手动运行Ghost,看看能不能找到镜像,还原会不会出错。

回复 #2 bgwhw 的帖子

谢谢,我去试试看,现在脑子是一片空白!

回复 #3 jaskle 的帖子

是这样的么?看样子我要学的还有很多啊!谢谢jaskle了,我得多去潜潜水,多学习学习下!

回复 #1 2010zyd 的帖子

出现这个问题,如果是量产,可能是镜像的问题。我曾经用cd给人装系统,ghost的,就出现过。是盘刻坏了。