无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

骨头版网络使用问题

我利用小马PE2010超级精简版修改PE   修改了PE启动界面以及为其添加了不少外置
现在想为其添加网络支持,用的是骨头版外置网络
使用的时候出现workstation服务不能启用
后来加进通用PE去的时候出现的是TCP/IP服务不能启用

是这些服务被精简去了吗?还是其他的问题
如果是被精简去了,如何添加补充完整回来

或者还有其他的办法解决吗?
可能有是DLL文件版本不兼容,不知道小马PE2010是XP内核还是03内核,据我所知,同一XP内核有时网络模块也不兼容。

一般不是服务被精简,最好能找到小马PE2010的来源,是从源盘制作的,还是改别人的,用来源的完整版文件。
或者从正常XPSP3或2003系统中拷贝文件。

小马PE2010是 03的内核
貌似很复杂,具体要怎么做

看看从普通03版系统中覆盖一下你找到的外置包所有文件试下。

貌似复杂啊,如果原来PE本身没支持网络,也可能还要动注册表和驱动,尤其是精简版的,删的多,你要补的就多。

我还是换一个支持网络的内核好了
这样改貌似很复杂,又没有这方面的知识和经验
万一弄不好,把系统搞崩了就不好了
=以后这方面的知识和经验多点再弄了