无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(文件已续期)基于老水SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版的fba文件

首先感谢老水的新年礼物——SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版,参照其说明,制作了fba文件,分享给需要的朋友。

以下为老水的原话
13.要UD启动的话.可删除WUYOU和PETOOLS文件夹.另存为PE.ISO.放入隐藏区.
     WUYOU和PETOOLS文件夹可放U盘可见区或硬盘.

下载:http://u.115.com/file/f9d8427747#

文件:SERVER_2003_PE_无忧启动十周年维护版.fba
CRC32: BB6B4DEB
MD5: 345A0C7041AE64319257EF1DCC85B342
SHA-1: 1F2027FDE388B192F10DAE5AF410F986B9A536DE

评分

66369 + 20 我很赞同

好啊,直接使用。省得制作。下载测试一下。
如果用老水的UD教程,另存为PE.ISO,制作更简单。
测试一下,哪种启动更快?

量产的速度比较快、、

这个可省了我的时间

感谢无私分享 48.99M体积不大 下来试试

M
尽量不要在可见区放置程序,要放也应该向天意老师一样,打个包,比较安全。否则,被感染病毒了,就挂了。

原帖由 M 于 2011-1-3 12:04 发表
尽量不要在可见区放置程序,要放也应该向天意老师一样,打个包,比较安全。否则,被感染病毒了,就挂了。

本来就是WIM的

好东西,下来试试,看启动快不快。

直接使用,伸手党之最爱
----要我凭我去yy,十月、二年未必行!!
但伸手党却已经使用您的作品十月、二年了!!!!!!!!!!!!!!!!!-你就等着自己去yy吧  呵呵-

谢lz!!!!

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错,我用了一下,就是没有启动选择菜单,直接进PE了

不错,支持一下。感谢楼主分享

怎么不上截图呀。。。。。。

M
原帖由 12050202 于 2011-1-3 12:25 发表

本来就是WIM的

那就 刚刚 的。呵呵。

比较省事更省空间!~~

请教:
基于老水SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版ISO文件制作成fba文件
的制作工具是什么?有没有教程?

FBINSTTOO教程肯定是这个了,老水都说了

原帖由 964220 于 2011-1-5 07:30 发表
请教:
基于老水SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版ISO文件制作成fba文件
的制作工具是什么?有没有教程?

很简单,如果不想下载,也可以自己制作:
1、用UltraISO打开“SERVER 2003 PE 无忧启动十周年纪念版.ISO”,删除“PETOOLS"和”WUYOU"文件夹,另存为“PE.ISO"
2、运行FbinstTool”——“数据管理”——“新建FBA文件”,Fbinst菜单项写入menu F1 grldr "grldr",并“保存菜单”
3、下载水老原帖中9楼的“PE的UD启动.rar”,解压出grldr,连同第一步制作的“PE.ISO"一并拖入FbinstTool。完工

请问楼主用的FbinstTool是哪个版本?
FbinstTool_1.602.0.2355可以制作成功吗?

回复 #18 kzr588 的帖子

谢谢指导。我自己也制作一下。学习了。

报告LZ

此贴被

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

10楼盗连了.

回复 #21 66369 的帖子

呵呵,帖子能被老水盗链,楼主会很开心的。

原帖由 Plantsoot 于 2011-1-5 22:14 发表
呵呵,帖子能被老水盗链,楼主会很开心的。

是这样的,不胜荣幸

请问.fba格式的文件怎么做到U盘里啊

原帖由 2010ekuin 于 2011-1-5 23:35 发表
请问.fba格式的文件怎么做到U盘里啊

百草霜的帖子讲解的很详细
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170034&page=1#pid1988517

嘻嘻,这个不错,省事啦

多谢了,对于我们不天天了解技术细节的人来说,直接用的东西就可以了,术业有专攻嘛

能不能把petools wuyou 文件夹也放在UD区呀?

一直搞不定怎样用老水PE(ud版)安装ISO,oem版win7 到了无法创建分区那里,拔掉U盘也无法继续,因为全内置的原因吗?苦恼,难道一定要量产才能安装iso吗?各位大大帮忙啊..谢谢

谢谢了  看看    支持一下楼主 辛苦了啊阿