无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

宇瞻AH320量产用哪个版本好呀

帮忙看看apacer AH320 8G的该用哪个版本的量产工具,如图

另外,可以分成三个区吗?烧录区,加密区和普通区吗?如果不可以,那位大大给个这个型号的加密工具谢谢哦
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=172596&extra=page%3D1

用mpall v3.20量产两个分区失败,而且显示貌似2G的,我是8G啊

感谢楼上,有mpall v3.20的教程吗,能否给一份,另外

这五个bin文件是什么,我怎么选择不了啊,新手请大家多多帮忙,谢谢了

原配工具1.89版,建议工具1.96傻瓜版。

感谢斑竹,能给个新点的教程不,例如mpall v3.20的,昨天把U盘搞坏了后来又用3.2量产成模式3了

回复 #5 jinger 的帖子

楼主的这个盘不建议使用mpall v3.20工具——
量产工具最匹配的才是最好的,不是最新版本就最好。
群联主控能用傻瓜版的就不必简单问题复杂化。
——因为傻瓜版也可以说是优化版:简化设置、无需教程。

回复 #6 jjsfm 的帖子

感谢斑竹哦,已经用mpall v3.20量产好了哦,感谢大家的帮助,感谢jjsfm