无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

司机大哥进来帮帮忙吧

设备名称: [I:]USB 大容量存储设备(Kingston DT 101 G2 USB Device)
PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1642
设备序列号: 125C53B8
  设备版本: 1.00
  设备类型: 标准USB设备 -
芯片制造商: skymedi(擎泰)
  芯片型号: SK6215/SSS6691
产品制造商: Kingston
  产品型号: DT 101 G2

请朋友们看看能否产3启  用什麽工具好呢,我想试试,第一次产量,心里没底....
安国主控的假金士顿。

谢谢您啦.原来是假金士顿.哎..在请问您可否产量

司机大哥还在吗.............

量产是可以,先用MyDiskTest和h2testw软件检测真实容量。
容量太小的不建议量产,主控兼容性不理想,教程在置顶帖。

司机大哥,我今天找到销售商,他给我换了一个,您再给看看

设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Generic Flash Disk USB Device)

PNP设备ID: VID = 058F PID = 6387
设备序列号: 89DC0215
  设备版本: 8.07

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: Alcor(安国)
  芯片型号: AU6983

产品制造商: Generic
  产品型号: Flash Disk

资料下载:  http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=4345

还是安国?真品的金士顿是不用安国主控的。

我的也是安国6983,可以做3启,个人感觉兼容性没有大家说的这么差

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131741

这个贴子有很详细的教程

看了司机师傅的判断,我发个我刚买的金士顿8G图,司机师傅帮忙看看..
我用MyDiskTest2。93测过,说不像扩容盘

设备名称: [I:]USB Mass Storage Device(Kingston DT 101 G2 USB Device)

PNP设备ID: VID = 0951 PID = 1642
设备序列号: 001CC0EC346CAAC057E74396
  设备版本: 1.00

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: skymedi(擎泰)
  芯片型号: SK6215/SSS6691

产品制造商: Kingston
  产品型号: DT 101 G2

回复 #9 7915083 的帖子

楼上的是SK6215主控,厂方量产工具还没有流出——
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=179751

回复 #10 jjsfm 的帖子

谢谢,司机师傅了~~