无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求启动快,支持主板硬盘多的GHOST PE

从昨天翻贴翻到今天,一直没有在坛子里找到合适的,希望高手支招指点
我签名处有下载,GHOST32专用CMDPE菜单项

老大,你的签名早就取消了,让我上哪儿去看啊
以前在你的某个有关OPE的贴子里见到过,就是翻不到了
另外,这个坛子什么时候开始怎么就没有搜贴功能了,郁闷

原帖由 ldgm 于 2011-1-22 15:58 发表
老大,你的签名早就取消了,让我上哪儿去看啊
以前在你的某个有关OPE的贴子里见到过,就是翻不到了
另外,这个坛子什么时候开始怎么就没有搜贴功能了,郁闷

下载链接到这里找
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158364&page=1#pid1860161

我也想要用,pseudo大元帅也来支持了。

拿量产的U盘新装系统是尔天天的干活,能够准确识别硬盘和U盘,无误地完成一键GHOST恢复GHO是尔的梦想,可惜啊,一直没有等到哪位大侠提供一根如意金箍棒。不管白猫花猫,能像光盘装系统一样新装系统就OK了,速度、速度、安全、安全

原帖由 ldgm 于 2011-1-22 13:34 发表
从昨天翻贴翻到今天,一直没有在坛子里找到合适的,希望高手支招指点

少叫!!!

多潜水!!!

4楼已告诉你了!!!!

Pseudo 的0PE一定适合你!!!

楼主的ghost pe是什么意思,是含指驱动较全的pe里面含ghost还是那只能加载到命令行形式下,可运行ghost的简单pe(以p大的为例)说明白的也好给你推荐!

感谢斑竹和P大的耐心解答
我就是需要一个能识别目前新装机的绝大多数硬盘,能识别U盘可见分区,不会误克,快速启动恢复U盘中GHO的功能
对7楼朋友也说声谢谢。不过,论年龄的话,想必我应该比你略大,能否改个词语?

原帖由 ldgm 于 2011-1-23 10:09 发表
感谢斑竹和P大的耐心解答
我就是需要一个能识别目前新装机的绝大多数硬盘,能识别U盘可见分区,不会误克,快速启动恢复U盘中GHO的功能
对7楼朋友也说声谢谢。不过,论年龄的话,想必我应该比你略大,能否改个 ...

"
..........不过,论年龄的话,想必我应该比你略大,能否改个词语?"

活到老,学到老!!不必"改个词语?"了,你的求助撒手不管了!

无语,真是树林子大了,什么鸟都有