无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

怎么在easyboot里引导win7pe.wim这个文件。

如题,新人请教,我下载的是【HPY新3用版合盘_2011新年版】我只需要里面的那个win7pe不知该要怎么才能提取出来。
用easyboot制作一个新的维护盘。
或者说是怎么把http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&extra=page%3D1里面的那个修复盘的win7pe提取出来。

楼下几位前辈说的我有些不明白,本人在pe方面基础差。我截了几张图,你们告诉我修改哪一个文件或者具体方法,谢谢了。

bcdw /xxxx/bootmgr

注:EZB里有 bcdw.bin 这个文件

bootmgr >>BCD >>XX.WIM

bootmgr中包含了 BCD文件的路径和名称信息,原始路径在 BOOT\BCD,修改目录与BCD名称,可以参考下这个帖子:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=184015&highlight=

BCD 包含了 Win7pe的内核的路径名称信息,可以用 . BOOTICE.EXE 修改

回复 #3 网虫2008 的帖子

pe方面我是小白,我有些不太懂。我截了几张那个pe的图,你能告诉我要直接修改那个文件,谢谢前辈了。

回复 #2 yaojy 的帖子

我截了几张那个PE的图片能告诉我具体修改那个文件吗?谢谢了。

bcdw /boot/bw8_mgr

回复 #6 blithewind 的帖子

用那个软件才能修改呢?谢谢了。或者说要提取那些文件才能把那个pe做成可启动的镜像。

不好意思,没注意看时间,想必楼主早就解决了。班门弄斧了。  详情 回复 发表于 2017-8-18 18:10
你问的问题有问题,先问 怎么在easyboot里引导win7pe.wim这个文件 ,6楼已经回答了。应该可以用的。究竟要问什么?是另外做一个PE?那就麻烦了。  详情 回复 发表于 2017-8-18 13:37

都试了一下,前面几个命令都不行

提取ETFSBOOT.COM  BW8_MGR  BW8  BOOT.SDI几个文件放在boot目录

EZB里 加入bcdw /boot/BW8_MGR

我的已加入光盘成功运行

[local]1[/local]

一样的问题,有高手解答吗?先谢谢了

拿铁不加糖 发表于 2011-2-25 12:04
用那个软件才能修改呢?谢谢了。或者说要提取那些文件才能把那个pe做成可启动的镜像。

你问的问题有问题,先问 怎么在easyboot里引导win7pe.wim这个文件 ,6楼已经回答了。应该可以用的。究竟要问什么?是另外做一个PE?那就麻烦了。

拿铁不加糖 发表于 2011-2-25 12:04

不好意思,没注意看时间,想必楼主早就解决了。班门弄斧了。

6年了,记不太清楚了!  详情 回复 发表于 2017-8-18 22:32

xmzhqw 发表于 2017-8-18 18:10
不好意思,没注意看时间,想必楼主早就解决了。班门弄斧了。

6年了,记不太清楚了!