无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请教量产后USB-CD和USB-HDD启动方式的问题

我以前一直都是量产了个无约而来的XP安装盘为光驱盘,
另一个盘用BOOTICE0.7.8的分区引导刻录为SYSLINUX,然后直接把我心如水的PE复制到U盘,
一直都是这样用的。

后来的重新量产了无约而来的XP、WIN7的合盘为光驱盘,
另一个盘是老方法了,可惜光驱盘一切正常,U盘的PE不能启动了,一开始以为是BOOTICE版本的问题,换了多个版本,包括最新版,还是一样不能启动。

后来仔细看了一下我心如水PE新版有句说明:
为保证顺利启动.除启动盘外.其他盘.包括隐藏磁盘.USB盘下.不要再有 BOOT.MINIPE.WXPE...相同的文件夹.

发现光驱盘果然有个BOOT的目录,不知道是不是这个原因,我对照了一下,这个BOOT的跟WIN7安装盘的BOOT是一样的。

实在没办法了,特向大家请教,怎样才可以解决该问题,或者换其他PE。

谢谢大家了。

找了个老版本:我心如水 XP3.SERVER 2003 PE v16.09.11 正式版.ISO
可以引导出界面,高兴啊。
进PE时提示:NTDETECT Failed,悲剧啊
XP、2003PE都是提示这个错误。
其他小工具一切正常。

换了个版本:我心如水 XP3_SERVER 2003 PE v16.66 正式版.ISO
还是跟上面一样的错误,
非常蛋疼

用了网虫的PE重做了USB-HDD,OK了。

可惜网虫的PE做的时候要格盘,不太方便;
或者哪们同学有用网虫PE的换版本不格盘的方法,告知一下,谢谢。

改用UD版的PE也可以的