无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

2003PE 直接安装WIN7

我在2003PE 中加入几个可以直接安装WIN7的文件,是可以双击直接安装WIN7了.但是有点问题如下:
Windows 7-2011-05-08-17-18-32.jpg

如上图所示,安装进度所显示的1 收集信息,2 安装windows等都有了,3和4不见出现.不知是什么问题了.
请高手们支下招.测试过老狂的PE也是如此.
本来就没有3 4去哪给你偷个回来!?

w7sp1
不行的,,,,,,,,,,,

原帖由 cyailh 于 2011-5-8 18:20 发表

是吗?真的是糊涂了.我好似记得是有的.不好意思了.
真的愚钝.

原帖由 cyailh 于 2011-5-8 18:20 发表

回来就有麻烦了。嘿嘿。。这个朋友回复真的有趣。。

原帖由 mo_shaojie 于 2011-5-8 17:35 发表
我在2003PE 中加入几个可以直接安装WIN7的文件,是可以双击直接安装WIN7了.但是有点问题如下:

如上图所示,安装进度所显示的1 收集信息,2 安装windows等都有了,3和4不见出现.不知是什么问题了.
请高手 ...

请问楼主:你是U+的2003PE还是UD的2003PE,还是其它非量产、刻盘的2003PE?能够双击SETUP直接安装WIN7???
如果实现了,那将是一个重大的突破。

原帖由 wenxin 于 2011-5-8 20:15 发表

请问楼主:你是U+的2003PE还是UD的2003PE,还是其它非量产、刻盘的2003PE?能够双击SETUP直接安装WIN7???

2003的PE、XP的PE本来就可以安装Win7的,这不是能不能的问题,是会不会的问题。

回复 #6 wenxin 的帖子

这个突破够“重大”的。。。。。。

要是能直接安装win7x64的就太好了··················

原帖由 lxl1638 于 2011-5-8 20:42 发表

2003的PE、XP的PE本来就可以安装Win7的,这不是能不能的问题,是会不会的问题。

XP的也可以直接双击安装WIN7吗?这个我没有试过.

原帖由 wenxin 于 2011-5-8 20:15 发表

这是是UD,量产,刻盘等都行的.

有NT6.0安装工具可以用,何必那么麻烦~

原帖由 lxl1638 于 2011-5-8 20:42 发表

目前尚未发现那位高手做的PE,能U+进U盘,不用安装器,很方便地加载ISO后,直接双击SETUP安装WIN7系统。

围观,我突破了32位xp和03直接装win732,直接装win764还没突破。

原帖由 2011xuzhaori 于 2011-5-10 17:17 发表

围观,我突破了32位xp和03直接装win732,直接装win764还没突破。

请问32位XPPE如何做到直接装win732?

原帖由 2011xuzhaori 于 2011-5-10 17:17 发表

可以将那个PE放出来共享吗?要让事实说话。