无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

威刚c008u盘。不能量产检测不 到。UFDUtility使用也报错!

威刚c008u盘。不能量产检测不 到。UFDUtility使用也报错!
芯片精灵检测如下

125F
C08A

换过n个量产版本。能上驱动。狂按f3 却从来检测不到。

接着换UFDUtility  但是也不行

下的软件

下的软件
UFDUtility是不是3.4.2.2版本?或者看看这个帖到#14:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=182206

回复 #1 tianxiashuma 的帖子

先勾选单一分割,烧录还原成一个磁盘,再去量产

先回下。空了。下载试试

回复 #2 jjsfm 的帖子

是这个版本。。看图
是这个版本。。看图

回复 #3 wenyouliang 的帖子

看图。这么操作。还是不行
看图。这么操作。还是不行

虽然软件提示我 重新划分正常。但是u盘根本没用做任何更改!里面的文件还都在!

这个u盘。杂这么BT呢??

如果能查到原配工具的版本,最好还是用原配的http://www.liangchan.net/liangchan/1588.html

回复 #9 jjsfm 的帖子

下载用了。还是查不到任何东西。貌似这个是查165 163 主控的吧?

我也有个威刚ADATA C008 4G U盘。主控芯片跟你的完全一样。刚买时用UFDUtility.exe量产成功过。前天我想试试IT1167的其他新量产工具,就一个一个试,结果量产失败,出现跟你一样的现象,连UFDUtility.exe这个傻瓜式量产软件也不中用了。最后我用URescue_v1.3.0.71.exe这个新出的量产修复软件修复成功,变成一个满容量的普通U盘,最后又用UFDUtility.exe量产成功,终于恢复原样。这个量产修复软件在量产工具下载站  http://www.liangchan.net/  上有。你可以试试看能否修复你的U盘

回复 #11 2011liudazhen 的帖子

你好。谢谢你用论坛消息p我。
已下载。软件运行出错。-无法找到硬件装置!如图

不是提示你重新插拔吗?
重新插拔后还是原来的样子?
我也有个和你一样的u盘,但是用UFDUtility就可以呀,是在数码之家上找到的

插了好多次。。。都是这个错误。。我怀疑windowns03版本问题找过xp机子也是这样。。。

最后发表下。。千万不要买这个型号的u盘。