无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

正在尝试在WinXP RamOS上手动安装IE8,遇到点困难。。。

现在已经可以基本上正常浏览网页(+InPrivate);JavaScript基本正常。
But,暂时发现如下问题:开发人员工具点了没用;一点搜索框IE就崩溃;internet选项没用;删除浏览的历史记录没用;每次打开IE都会弹出管理加载项;登录论坛等发送信息的地方可能有点小问题(暂时登不上论坛,qq空间能正常打开,心情神马的发不了,恐怕是那个提示向internet发送信息的框打不开);其他部分因为打不开Internet选项所以也看不见。

这次如果成功,估计在Windows 7 PE上跑IE8也可以了,毕竟只是hklm\software下的活,跟系统底层关系不大。
附两点:
1.外置基本上没什么希望,全功能PE可以考虑;
2.用depends看过了,DLL应该是全的。

7PE 跑 IE8
本站 PE 討論區很多 PE 都可以跑
倒是沒看到跑 IE9 的 PE

@3
这个。。。你们懂的,我用的是什么样的XP SP3源,用普通方法根本装不上。。。

@4
最近忙,还真没看见,貌似用opera的更多,还以为没有呢,孤陋寡闻了。

确实看见了,kinglion的7PE。不知道他是外置IE8还是内置的?

沒看過外置 IE8
內置 IE8 的也沒說明 SSL TLS 究竟是否可用

SSL没有问题的。

开发人员工具 & 搜索,都没问题了。IE选项还是打不开。。。

為何不在做成 RamOS  之前先安裝好 IE8 ?

用普通方法根本装不上 ?
試試:
在 XP 下 , 關閉網路 , 然後才開始安裝 IE8

无法安装是因为我的XP没有自动更新组件,IE安装程序初始化的时候不搭理我。。。

添个wuapi.dll,然后注册一下,安装完IE8后可以注销了删除。

回复 #12 shuini 的帖子

注册不得。。。0x80070006

并且还是装不上去。。。

找个软件:depends
然后把ie8的安装文件拉进去看看,需要什么文件,一般精简版只要加上wuapi.dll并注册就可以安装ie8了,可能你系统还精简了其他文件,用刚才说的软件查一下。

用过depends,拉过安装程序,就像每一个正常程序一样都缺少那些dll。顺便说一下,今天突然想起来加一个iexplore.exe.local。。。擦,一切正常了。

真的一切正常了嗎 ?

使用 [加到我的最愛列] 加入的網站
關閉 IE , 然後再開啟 IE , 點一下剛才加入的網站
能進去嗎 ?

没测试过.基本都在用IE6.

肯定精简的太多了,否则不会出现这个问题

回复 #17 parsons 的帖子

一般从来不用收藏夹。

顺便说一下,前面某几楼说过加wuapi.dll,其实应该加的是wuaueng.dll和wups2.dll,然后都注册就可以顺利安装了。