无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站

给新手的32 64位win7用的ewf;28楼,补充失效贴子内容

以前在无忧下载过Ewf 2.0.exe,自动安装,自动移动桌面路径,使用很方便。
可是在WIN7下,这个文件就不能用,作者也没有发布新版本。没办法,只能去网上搜了。。。
最后,我在这里找到了,使用方便的教程。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-12392-1-1.html

http://bbs.pceva.com.cn/thread-387-1-1.html

使用方法,在贴里。其实教程中最麻烦的是,注册表ROOT权限那一步,应该是先点第一个窗口的完全控制,再点高级。。。

我的附件是二个贴子里下载的,以免链接失效。

win7ewf_20110212.part1.rar (399.41 KB, 下载次数: 5359)

评分

gongjc + 24

很给力的东东~~~收藏

感谢楼主提供 EWF ,不晓得 win2008 R2 能否使用,之前在 pceva 下的 貌似C盘复制 200 MB 多一些的文件后。。就无法再复制了。。

再说一下,不过32位win7,64位的win7一样可以用。
附件其实只要前二个就可以,我已经上机测试通过。

好,先顶再下。。。。

测试32位win7下可用~~
也可以到这里下载27楼给的附件,解压后直接运行ewf_x86.cmd就可以了~~  http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=12392&extra=&page=3

需要注意的问题:
⒈要先修改注册表中的权限;
⒉最初我在安装时,提示一个修改启动项之类的错误,无法成功,后来google下,发现是因为我安装了双系统,win7所在的盘不是活动的,设置为活动分区,即可安装成功,然后要记得装完改回来:)

注:这个27楼附件就是 ewf_20110212.7z (741.64 KB) ,也就是1楼中的二个 win7ewf_20110212.part1.rar (399.41 KB, 下载次数: 3984) win7ewf_20110212.part2.rar (399.21 KB, 下载次数: 2614)  发表于 2014-7-10 13:07
这个链接不行了,求新链接,谢谢  详情 回复 发表于 2014-5-23 12:55

楼主的win7 ewf如何安装?我的系统是win7 32位

原帖写的够乱的,回头试试

ewf,没用过。不过很感谢你的分享,唉,现在都不敢用了,原版的fbwf驱动,能成功开启,但一写保护开机就蓝屏!不知道什么原因。很早以前,用过就很好,一样的系统,不知道什么原因

谢谢楼主提供的工具,正需要。