无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

chiannet 的03PE如何修改X盘可用空间大小?.....

我修改这个FBWF P20 L32 H64 没用,可用空间不会变, 就是加大了内存也不变化,到底是在那修改,
原帖由 xzf 于 2011-9-19 07:17 发表
我修改这个FBWF P20 L32 H64 没用,可用空间不会变, 就是加大了内存也不变化,到底是在那修改,

换fbwf才行

原帖由 2010527104427 于 2011-9-19 07:51 发表

换fbwf才行

fbwf 在哪儿有下载, 如何换,望详情说明,谢谢,

原帖由 xzf 于 2011-9-19 10:09 发表

fbwf 在哪儿有下载, 如何换,望详情说明,谢谢,

fbwf.7z (65.47 KB, 下载次数: 106)

谢谢,我试试,........

原帖由 2010527104427 于 2011-9-19 10:22 发表

我按照你的说明做好后,启动就蓝屏了,

原帖由 xzf 于 2011-9-19 11:16 发表

我按照你的说明做好后,启动就蓝屏了,

HOHO~~那就没戏了,我自己都用那个FBWF,正常啊

post # 4 2010527104427

thank you for posting fbwf configuration .  i want to ask , that can we change it through PECMD.INI too ?

both for win7 PE and 03PE ?

Regards,
Maanu from Pakistan

原帖由 maanu 于 2011-9-19 14:17 发表
post # 4 2010527104427

thank you for posting fbwf configuration .  i want to ask , that can we change it through PECMD.INI too ?

both for win7 PE and 03PE ?

Regards,
Maanu from Pakistan

look this:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194442&highlight=fbwf

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=149599&extra=&highlight=&page=1

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=168364&extra=&page=1

我搞来搞去搞不到能真正可用空间,都是不真实的,空间明明显示还多可用,文件放进去且报说空间已满.这到底是什么问题?