无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

三茗闪电恢复2.0免注册+XP下可用版

不知是谁研究的,我今天才发现这个东西,和大家分享一下。
现在将我的测试结果向大家作于汇报:
1.初次发现,这个东东是IRCAT高人的作品(dos下使用)与三茗闪电恢复(电脑系统环境下使用)的结合体,比较完美。
    但我就纳闷了,为什么这个人不将闪电恢复给破解了,让它在dos下可以呢?估计是想给IRCAT的作品增加windos环境下的功能吧!
2.在真实环境下慎用。
       因为我只在VM下XP环境下测试通过,而且存在一个问题:第一次安装后重启,在DOS下没有出现安装画面(好像就没有安装),进入XP系统后自然也启动不了。亦是,我用安装的原始数据包中的uninstall.exe卸载了(没有用安装后的释放文件夹下的uninstall.exe卸载),没有重启,直接又安装了一遍,然后重启就在DOS下看见安装画面了。在XP下自己可以启动了。更改任何时间后重启,在DOS下和XP下都可以用,不存在过期问题。
3.DOS下的备份和XP下的备份区别。
       首先,发现XP和DOS下的备份既有区别又有联系:
       区别:在XP下只能建立2个进度,一个是基础备份(其实还原点),第二个是闪电恢复还原点。如果你还想建第三个,第三个进度自动覆盖上一个闪电备份记录。尽管XP下可以建立两个进度,XP下不影响在DOS下做的备份还原点数量。
       联系:在DOS下做的备份不会在XP下被新的“闪电备份”删除,但DOS下可以删除任何备份,包括在XP下被新建的“闪电备份”记录。
4.在DOS下和XP都可以顺利完全卸载,不会出现卸载不了的问题。

下载地址:http://115.com/file/dn0wkcs6
三茗闪电恢复2.0免注册XP下可用版.rar
在真实环境下慎用。??

2.在真实环境下慎用

????楼主真环境下都没试过,怎么就能发上来?

那位叫lrcatcn的吧。呵呵。只知道是开淘宝的,这类软件破解不难。

“为什么这个人不将闪电恢复给破解了,让它在dos下可以呢?估计是想给IRCAT的作品增加windos环境下的功能吧!”

LZ这句话看不懂,到底破解没~怎么还增加WIN下功能?自己写的开机引导程序?

sorry!不是我写的,是别人弄得,我放出来只是让大家在虚拟机中玩玩,毕竟现在这种东东太多了,也比这个更完善。