无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 晒晒偶的三张合盘多图(经典之作)

光盘一(ISO 4.91GB)
BCDW作为引导

1、Windows XP sp3 简体中文专业原版(KEY: DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ)
2、Windows 7 sp1 简体中文原版(9合1 5X86/4X64   无KEY,需要激活,可用OEM激活工具,反正网上的激活工具都可激活)
3、ATIH11+ADDH11(全英文版,ATIH11的F11功能不可用)
4、一键GHOST (2011最新版)

5、Kon-Boot (绕过密码登录系统)
6、Active@ Boot Disk for DOS  (DOS工具)
7、Active@ Boot Disk for Windows (英文版PE,不支持中文显示,需512MB内存才可启动)

以上内容均不含个人信息在内

光盘二在2楼
光盘三在3楼

合盘过程请到http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202083&page=1&extra=page%3D1

这个LOGO动画是我修改了BOOT.WIM文件,在里面复制移动了一个文件(文件名我忘记了),才会显示的,原版是没有的。

Windows 7 SP1

ATIH11+ADDH11

Windows XP SP3

一键GHOST

WINPE(英文)

KON-BOOT

不用怀疑,绝对纯净的原版。。。。
成品下载
下载地址.zip (198 Bytes, 下载次数: 91)

光盘二(ISO 4.15GB)

BCDW作为引导

1、Windows Server 2003 简体中文标准原版(CDKEY:xxxx)
2、Windows Server 2008 R2 简体中文原版,无KEY,需要激活,可用OEM激活工具,反正网上的激活工具都可激活)
3、ABRAS11+ADDS11(全英文版)
4、一键GHOST (2011最新版)(同光盘一)

5、Kon-Boot (绕过密码登录系统)(同光盘一)
6、Active@ Boot Disk for DOS  (DOS工具)(同光盘一)
7、Active@ Boot Disk for Windows (英文版PE,不支持中文显示,需512MB内存才可启动)(同光盘一)

光盘三(ISO 3.??我也不记得)

BCD作为引导

1、Windows XP sp3 简体中文专业原版(KEY: DP7CM-PD6MC-6BKXT-M8JJ6-RPXGJ)(同光盘一)
2、Windows 7 sp1 简体中文原版(9合1 5X86/4X64   无KEY,需要激活)(同光盘一)

纯安装系统,无任何工具及软件

后续更正更新。。。

顺便问一下,5G的ISO用什么可以共享出来?

很不错的合盘啊,支持楼主了。

确实不错.和给力,嘿嘿,如果我要用7的话,一定选择你的河畔!

评分

2010cyxweb + 10 谢谢

无忧真是藏龙卧虎

楼主的合盘也挺大,我的合盘居然5.7G,我也喜欢用BCDW简单方便,我最近用BCDW+ISOLINUX,太大的东西一般很少人下载,无忧的人都喜欢自己做,楼主可以合一个8G U盘以下的ISO这样就一盘可以搞定现在所有的操作系统了

我做的比楼主差好多只方便自己使用

03PE维护版
WIN7PE维护版
LLM WIN OEM XP 18合一
无限的未知WIN 2003 SEVER
无约而来WIN7X64 OEM
XPGHO
....等常用IMG小工具

合的不错呀,就是文件太大了.实用方便.

纯支持一下

原帖由 logic 于 2011-10-19 23:09 发表
楼主的合盘也挺大,我的合盘居然5.7G,我也喜欢用BCDW简单方便,我最近用BCDW+ISOLINUX,太大的东西一般很少人下载,无忧的人都喜欢自己做,楼主可以合一个8G U盘以下的ISO这样就一盘可以搞定现在所有的操作系统了

...

我PE很少用,基本都是在系统下删不掉文件才用到PE来删,不过这个PE还是有好多软件很有用的,哈,缺点就不支持中文显示。

我合盘一般不超过5G不然容易出问题,上面那几个ISO文件我都直接量产到U盘的,安装系统及使用里面的PE软件的没有问题,8G我没试,不过8G太大了,量产完后可能会出现读取文件丢失的情况,所以没试过合那么大的ISO。

确实很经典,看上去很实用、不花哨、很专业!期待楼主的合盘过程。

我一直想找这样的和盘,怎么做的有教程吗?想学!

lz很强悍啊
学习啦

问下楼主,4.9G普通DVD光盘可以刻录吗?

回复 #14 lhsum 的帖子

蓝光光盘可以,有8.5GB的光盘,DB。。。