无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] grub4DOS无法引导maxdos

各位大侠,我使用的是老毛桃911撒手不管版的pe系统,在安装至u盘后,发现没有DOS工具箱,一直想添加一个dos工具箱进去,结果始终不得要领,后来得知在启动的时候应该可以使用GRUB进行引导dos工具箱,我从网上下了MAXDOS7.1的img文件和深山红叶的DOS工具箱结果就是不会引导,看到好多说明说是需要更改boot下得文件,但是我在我的U盘下却未曾发现这些文件,后来我在diskgen下看到了许多隐藏的文件都是文件名前面带$的文件,这些文件在系统下即使打开了显示隐藏属性和隐藏的系统文件也看不到的,我想应该是写在mbr中得把,但是怎么会有40+M呢,很想知道怎么用毛桃PE911撒手不管的GRUB4DOS引导一个DOS工具箱。谢谢大侠能够指点一二。
不明白你菜单怎样写的?grub4DOS引导maxdos很容易的!
把iso发上来看一看!

我没有做成ISO镜像,只是把老毛桃的PE装到了U盘使用他的内置菜单引导,将MAXdos放在我的U盘中了,不知道这个引导命令该怎么写。

并且找不到menu.lst文件。