无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问能否在WinPE使用Console2

Console2是Windows操作系统的系统命令cmd的扩展软件。它的最大好处是支持多标签,这样一个窗口就有多个标签来在不同的目录下执行命令,而且不会在任务栏里产生过多的窗口。
       Console2首页:http://sourceforge.net/projects/console
       但我在WinPE(windowsxp)点击Console.exe却没有反应,请问哪位能在WinPE使用Console2,具体要怎样做?
谢谢!
这个不是中文支持的不好。都是半个字。输出位置有问题

在XP PE下可以运行的,只是我不懂得如何使用Console2。

原帖由 千里独行 于 2011-11-26 13:45 发表
在XP PE下可以运行的,只是我不懂得如何使用Console2。

我的pe不能运行是否缺少DLL或服务,能共享你的winPE 中system32文件吗

导入附件可修复中文问题

修复中文问题.7z

348 Bytes, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2