无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

量产后的系统 怎样实现一健ghost

网上有朋友 说 量产后的系统 可以不用进PE 直接用一健GHOST做系统的  他们是怎样实现的啊   希望有朋友 指点

回复 #1 xiaomoshen1128 的帖子

有兴趣可以研究研究这个(似乎不能与量产共存):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=203655&extra=page%3D1

USB驱动加载的问题是量产系统ISO盘不能一键安装的瓶颈。一般用这几种方法可能不同程度改善此问题:
第一种方法是修改系统ISO,如:替换ghost工具~或添置驱动程序~
第二种方法是采用“量产专用版”。
第三种方法是直接量产支持一键安装的PE并使GHO外置
第四种方法是修改指定GHOST.IMG文件在GHOST时候的路径,提取AUTOEXEC.BAT后,修改其中的src=winxpsp3内容为src=C:\winxpsp3.gho,如有文件夹加上文件夹名称即可例如存储区XP文件夹(=C:\XP\winxpsp3.gho)

评分

wan06 + 20 我很赞同

先看看 留个脚印

回复 #2 2011auq0880wcw 的帖子

你好朋友  说的很好   我不想做外置的     第1中  添置驱动程序   怎么设置啊   有教程吗    还有就是 量产专用ISO    有下载地址吗   推荐一下

回复 #5 2011auq0880wcw 的帖子

谢谢你朋友   为什么在GHOST里看不到量产区里的GHO文件啊